Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Фантазируем и хулиганим (18+)



Вчера была на занятии по режиссёрскому чтению текстов, а сегодня, начав читать один блог, поняла, что зря я вчера туда ходила! Просто, получив такие знания, читать что-то нереально. Приведу пример.

режиссерское прочтение

Collapse )
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Влияние Запада. Граница между свободомыслием и варварством

У вас бывало такое, что вы слушаете новости и не верите своим ушам, или читаете новости и не верите своим глазам? Со мной подобное случилось сегодня. Возможно, дело в ограниченности моего сознания, но я, твёрдо верящая в права человека и защищающая их в меру своих сил, никак не могу понять, как можно утверждать, что инцест и педофилия не должны осуждаться обществом?

варварская европаЭто далеко не шутка. В Австралии нашёлся один чрезмерно свободомыслящий судья, который считает, что люди могут совокупляться с любым человеком, невзирая на родственные связи или возраст своего партнёра. Про инцест он говорит, что, если вся проблема в возможности рождения детей с генетическими отклонениями от нормы, то надо всего лишь качественно предохранятся. Что он говорит про педофилию, я, признаться честно, слушать не стала.

Это ли те европейские ценности, которые пытается навязать россиянам Запад? Это, может быть, и европейские ценности, но тех времён, когда Европа была варварская. Неужели кто-то хочет сбросить все культурные слои и вернуться к варварству? Разве внешняя и внутренняя политика России не препятствует именно возвращению к варварству?

Мне думается, мысль, конечно, безгранична, но вот только воплощать в жизнь нужно только те мысли, которые не портят жизнь людям и не идут вразрез с нравственностью, культурой. Инцест и педофилия, на мой взгляд, могут испортить жизнь очень многих людей. Полагаю, примеры не стоит приводить. Слишком уж это всё грязно.

Музей эротики в Амстердаме

Оригинал взят у nastya_maks в Музей эротики в Амстердаме
Оригинал взят у ij_adult в Музей эротики в Амстердаме
Побывав в подобных музеях в других городах (Барселона, Чехия), хочу предложить обзорную экскурсию, конечно только для тех, кто достиг совершеннолетия, по залам музея эротики, который находится в Амстердаме.




Хочу сразу внести ясность, что гулять будем именно по музею ЭРОТИКИ, пишу это потому, что в Амстердаме, городе, в котором много чего дозволено и разрешено, есть еще и музей СЕКСА. И это абсолютно два разных музея, которые расположены в разных местах города, но далеко друг от друга.

Музей секса. Адрес: Damrak 18, 1015 LH
Музей эротики. Адрес: Oudezijds Achterburgwal 54

Collapse )

Истоки психосексуальной субкультуры БДСМ, 1949 г.

Оригинал взят у agusentsova в Истоки психосексуальной субкультуры БДСМ, 1949 г.
Alternative Bondage Fashion from the 1940's (1)

Коллекция фотографий 1949 года.
Снимки, несомненно, опережают свое время.
Ничего неизвестно об их целях и задачах, имя девушки на фото - остается загадкой. Они просто называются "Модель господина Штейнберга".


Collapse )

О красоте, выборе профессии и разговорах

Оригинал взят у monahov в О красоте, выборе профессии и разговорах
Как быстро деградирует свеженайденный визуальный прием? Вот в "Беспечном ездоке" (1969), давшем старт роуд-муви как жанру, оператор вовсю игрался разноцветными солнечными бликами, попадавшими в объектив. Красиво, свежо, работало на образ, а сейчас это даже в любительской съемке заезженная пошлятина. Или в "Алисе в городах" (1973) маленькая девочка грустно-испуганно смотрела из машины на проплывающие мимо черно-белые пейзажи Рура. А потом кто-то снял клип, целиком основанный на этом приеме, подобрав девочку помимимишнее и пейзажики повеселее, и все угробил. Или у Джармуша в "Down by law" (1986) все начиналось с долгого красивого проезда камеры вдоль дряхлых домиков Нового Орлеана, опять же ч/б, интересно...

А Дебора Андерсон в начале своей документалки "Aroused" (2013) берет и использует вообще все приемы скопом - черно-белое изображение, эффектная олдстайловая машинка, из окна которой девочки грустно-испуганно смотрят на проплывающие мимо пейзажи с виллами. И солнечные блики, попадающие в объектив. И, как обычно это бывает у рекламщиков, когда кадр вылизывается до визуального совершенства, он становится удивительно пустым. Но красивым.

Как и девочки, смотрящие из окна эффектной машинки, они - порнозвезды, едущие на интервью, из которого и будет состоять фильм.




Collapse )

Как склеить киску

Оригинал взят у aquatek_filips в Как склеить киску
Иногда киску бывает склеить не так уж и просто, как кажется.
Конечно, в разных странах по-разному, но вот Черногорию оказалась страной, где киски показали себя очень капризными.
К одной не подойдешь, другая оценивающе рассматривает тебя, а затем, фыркнув, уходит прочь.
Но и с теми, кто идет на диалог, все не так просто - ни лишней улыбки тебе, ни ответного внимания.
В общем, в Черногории холодные киски, неприступные и своенравные.
На фото топлес вообще не уговорить.
Так что, клеить их здесь не просто...

Как склеить киску

Collapse )

Спутник

Оригинал взят у varlamov.ru в Спутник
Все, что вы должны знать про новый госпоисковик "Спутник"

«Для нас важно по запросу «школьница» найти девочек в аккуратных платьицах и белых передничках, а не что-то там еще» -

Алексей Басов, вице-президент «Ростелекома» о запуске государственного интернет-поисковика «Спутник»

Идем на Спутник и вбиваем соответствующий запрос:


Боже, что это?! Может видео будет лучше?


И как мне теперь закрыть эти врата в мир разврата? Хорошо, что есть Яндекс:


Осторожнее в интернете...