Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Доброй ночи! )

Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин.

- Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню...

Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес:

- Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Байка о забывчивости учёных

Отец кибернетики Норберт Винер славился чрезвычайной забывчивостью. Когда его семья переехала на новую квартиру, его жена положила ему в бумажник листок, на котором записала их новый адрес, — она отлично понимала, что иначе муж не сможет найти дорогу домой.

Collapse )


Перлы любимых преподавателей

По моему субъективному мнению, день надо начинать с позитива. Именно поэтому предлагаю вам подборку весьма занимательных перлов от преподавателей.

1.

А теперь, спустя час и пять минут, мы можем перейти к теме лекции.




Collapse )


Всё, больше не могу - уже в истерике бьюсь. Радостного вам дня! )

Остроумная Екатерина II

Однажды императрице Екатерине II подано было прошение одного флотского капитана разрешить ему брак с негритянкой. Екатерина разрешила, но это ее позволение вызвало осуждение среди многих православных, считавших такое бракосочетание греховным. Екатерина ответила так: "Сие есть не более чем честолюбивый политический замысел против Турции: я хотела этим торжественно ознаменовать бракосочетание русского флота с Черным морем".


Известный комик о самом светлом в жизни американцев

Курт Брауноулер (Kurt Braunohler): «Мир – довольно жёсткое место. Так что мы подумали, что мы можем осветить жизнь людей небольшой порцией случайности».

Логика Курта Брауноулера «безупречна». Если «мир – жёсткое место», то надо показать всем мягкое место и тогда мир станет лучше, мир станет добрее и веселее. Так и было сделано: установив гигантскую скульптуру задницы на грузовик, он проехал по всей Америке от Лас-Вегаса до восточного побережья.



Collapse )

Мой телефон всем телефонам телефон

Никогда не сталкивалась с чудачествами мобильных до того момента, пока ни купила сотовый марки fly.Просто чудесная вещица, иронично замечу я вам. Так, например, если ему не нравится тема разговора, то может самостоятельно его прервать. Несколько месяцев я к этому привыкала. Потом поняла, что, наверное, это как-то связано с моим нежеланием вести беседы на определённые темы, и смирилась с этим фактом - стала сама прекращать не особо интересные диалоги.

Но на этом сюрпризы от fly не закончились... Пару недель он меня удивил по-новому: начал набирать номер одного очень интересного мне человека.

Collapse )

Анекдот на утро

Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:

- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте!

Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:

- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!



Collapse )


Полное счастье

— Тётя Роза! — бросается к гостье маленькая племянница. — Как хорошо, что вы приехали. Теперь у нас будет полное счастье.
— Почему ты так решила? — спрашивает тётя.
— Потому что папа, когда узнал, что вы к нам едете, сказал: «Только её нам для полного счастья не хватает!»


Как уличить в измене

- Яша, ну почему ты меня все время ревнуешь? Я постоянно дома, стираю, убираю, готовлю, у меня даже часика свободного нет...
- Часика???? Для этого достаточно двух минут!
- Это тебе достаточно двух минут..
.


О велосипеде и грехе

У еврея пропал велосипед. Он пришел к ребе и спросил, как ему найти любимое средство передвижения. Ребе сказал:
– Позови всех своих знакомых и прочти им десять заповедей. Кто дернется на заповеди «Не укради» – тот и вор.
Через некоторое время ребе спросил у этого еврея:
– Ну как, собрал знакомых?
– Собрал.
– Кто-то дернулся на заповеди «Не укради»?
– Да нет. Когда я прочел «Не прелюбодействуй», то вспомнил сам.