Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

«Медуза» снова обманула читателей

Что и следовало ожидать… Либеральные СМИ снова сделали из мухи слона. Они опять попытались придать масштабность и значимость несанкционированным акциям, которые прошли сегодня. «Медуза» из четырех тысяч митингующих в Москве слепила 40 тысяч, а по всей России — не меньше 110 тысяч. 

О том, что в столице участниками несанкционированной акции стали только четыре тысячи человек, стало известно из данных МВД. Если брать регионы, то около 30 человек вышли в Южно-Сахалинске, 300 — во Владивостоке. 

При этом в акциях принимали участие ярые дегенераты, которые не признают ничего святого и государственного. Например, в Москве протестуны затоптали российский флаг. В кандалы их и этапом на Колыму. Жаль, что уже не те времена. А стоило бы таким образом наказывать тех, кто выступает против Родины. 

Между тем, правоохранители задержали соратницу Навального Любовь Соболь. В ее действиях сотрудники полиции увидели призывы к участию в незаконных акциях. Ее недавно уже задерживали по этой статье. И вполне возможно, что повторное задержание может обернуться для псевдоюристки ФБК очередным уголовным делом. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Посла Нидерландов вызвали на ковер в МИД РФ

Сегодня в МИД РФ был вызван посол Нидерландов Йоост Рейнтьес, который был поставлен перед фактом, что Москва сделала ответный протест и решила выслать двух сотрудников посольства Королевства Нидерландов из России. 

Да, это была ответная реакция со стороны России на безосновательную высылку двух российских дипломатических сотрудников из посольства России в Нидерландах. Такое решение было принято голландской стороной в декабре 2020 года. Тогда они объявили российских сотрудников посольства persona non grata за якобы деятельность, «несовместимую с их дипломатическим статусом».

Одним словом, Москва не поддалась новому витку антироссийской истерии, организованной Гаагой, при помощи проправительственных СМИ, вследствие чего из Нидерландов были высланы российские дипломаты. Москва зеркально отразила их удар. 

Своей выходкой голландские властные структуры «продемонстрировали отсутствие здравого смысла и понимания реальных проблем в рамках российско-нидерландских отношений, сохранение тенденции к дальнейшему преднамеренному подрыву их основ», — написано на сайте российского внешнеполитического ведомства. 

Одесситы мечтают жить, как в Крыму

Одесситы мечтают о судьбе Крыма. Об этом заявил житель Одессы во время разговора с американским блогером российского происхождения, автором YouTube-канала «Четвертое измерение» — Александром.

Одессит поинтересовался у блогера, что он думает по поводу ситуации на Украине, чем все это закончится?

Александр ответил, что у разных частей «незалежной» разное будущее, это зависит от геополитики. Если Россия будет смотреть в сторону Украины, то придет лишь туда, где ее ждут.

Также блогер сказал: «Вы вот ждете, пока там опять что-то поменяется. Когда двигаются границы, это сопровождается реками крови. То есть гражданский конфликт с Донбасса может и до вас дойти. Я вам этого не желаю».

Однако этот ответ не удовлетворил одессита, который раскритиковал украинских политиков. По его мнению, власти страны используют народ исключительно для заработка денег и власти.

Украинец также признался, что не будет голосовать за Зеленского или представителей оппозиции — Виктора Медведчука или Юрия Бойко.

Его признание вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети. Один из подписчиков написал, что 80% украинцев в Одессе мечтают жить, как в Крыму, чтобы их проблемы порешала Россия.

«Крым ждал Русский мир 60 лет. Все это время он ощущал себя в оккупации»;

«Как хочется, чтобы Одесса осталась русской», — пишут другие комментирующие.

Collapse )

Польша наглядно показала, чей Крым

Возвращаясь к прошлой своей теме, хочу добавить перчика. Как и говорилось, Польша взяла курс на смягчение по вопросу принадлежности Крыма. Недавно польский политолог Матеуш Пискорский рассказал, что этот вопрос у них практически исчез из информационной повестки. 

Как бы, в подтверждение этому в Польше вышел календарь с изображением крымских мечетей и подписью «Российская Федерация». Автором и заказчиком календаря выступила мусульманская религиозная ассоциация. Так, в их календаре размещены изображения феодосийской мечети Муфти-Джами, а также мечети в Симферополе, Бахчисарае и Старом Крыму. 

На это тут же обратил внимание лжепатриот, «член исполнительного комитета Всемирного конгресса крымских татар от Польши» Недим Усейнов. Он поспешил высказаться по этому поводу, мол, надеется, что «это некоммерческая акция, действие неинформированного редактора, которое издательство пропустило в спешке».

Польшу уже не волнует принадлежность Крыма

Рано или поздно прозападническим странам надоест талдычить одно и то же. Речь идет о принадлежности Крыма. Все прекрасно понимают, чей он. Вот и Польша начала освобождаться от американских тисков. 

Польский политолог Матеуш Пискорский говорит, что у них этот вопрос практически исчез из информационной повестки. А то, что иногда выскакивает из уст польского правительства ни что иное, как «утка».

Со слов политика, информация до них доходит из ангажированных украинских изданий, а поляки тут же их подхватывают. Например, в Польше много писали, сообщали, что из-за перекрытия Северо-Крымского канала, оставившего Крым без питьевой воды, Россия намерена вторгнуться на территорию Украины.

Видите, каким образом пропагандируется ненависть к России на Украине, а потом и распространяется по Европе. Вопрос лишь в том, продолжать ли другому иностранному государству дезинформировать свое население? Кому это выгодно, в первую очередь? Ответ очевиден. 

Между тем европейские страны хотят избавиться от американских оков. Тем более в стране прошли выборы, итоги которых вполне себе очевидны. Пришла пора по-новому выстраивать изжившие себя отношения и выбрать правильный для себя курс. 

Запад платит журналистам за разжигание войны на Украине

То, как продавались и продаются Западу украинские журналисты, рассказал бывший политзаключенный, репортер телеканала «Киевская Русь» Дмитрий Василец в эфире проекта «Голос Правды Юрия Кота». 

Василец рассказал, что продажные журналисты занимаются разжиганием войны, ненависти и вражды внутри страны. С их подачи население Украины разделилось на два лагеря. Одна сторона люто ненавидит Россию, обвиняя во всех бедах лишь Кремль, другая относится дружественно.

Дмитрий также рассказал, какими путями зарабатывают продажные журналисты. Запад оказывает грантовую поддержку, выдает различные премии. За это они просят выдавать в эфир всякую ересь, что и выполняют укрожурналюги. Подробнее в этом ролике.

Как в Армении относятся к России

В свете развернувшейся информационной войны в Армении против России компания ООО «Эм Пи Джи» решила провести опрос среди армян и узнать про их отношение к России. Опрос был проведен методом телефонного интервью 17 ноября, участвовало 501 человек. 

Выяснилось, что 83% жителей Армении положительно относятся к России. Отрицательно отозвались 9,4% опрошенных. 6,8% армян затруднились ответить. 

Дружественной Россию считают 62,3% опрошенных. Далее жители Армении назвали Францию. Так ответило 39,9% человек. На третье место армяне поставили Иран — 6,4%. В сторону США уклонилось 5,8% респондентов. Германию предпочли 1,2% опрошенных. Грузию выбрали 0,6% армян. 4,6% опрошенных затруднились ответить. 

На вопрос — считаете ли вы Россию союзником, 85% армян ответили положительно. 11,6% участников опроса ответили — «нет». 3,6% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос.

Не прочь от Москвы получить военно-политическую помощь — 79,6% опрошенных. 14% респондентов выбрали Францию. На третьем месте оказался Иран. Его предпочли бы около семи процентов армян. 

Напомним, России удалось дипломатическим путем добиться прекращения огня в Нагорном Карабахе. Официально война остановлена. Однако известно, что Турция развернула настоящую информационную войну против России на территории Армении. Так, Анкара запустила более шести тысяч ботов по дискредитации Москвы. Турецкие боты пытаются выставить Россию оккупантом перед армянами.

Collapse )

Швеция готовится к противостоянию с Россией

Швеция планирует увеличить военные расходы на 40%, пишет немецкая газета Frankfurter Rundschau. А зачем ей это понадобилось? Ведь вот уже два века, как она ни в каких войнах не участвовала. 

А причина все та же — официальная Москва. Сейчас коллективный Запад активно готовится к столкновению с Россией. 

Швеция делает вид, что готовится к ответу на угрозы в районе Балтийского моря, так как Россия часто стала там проводить военные учения. Однако истинная цель в другом. Естественно, у Стокгольма кишка тонка против военной мощи России, но если Москва столкнется с НАТО, то всем странам Альянса придется взяться за оружия.

Поэтому Швеция вынужденно увеличивает свои военные расходы. Так, расходы увеличатся с 5,7 миллиарда до 8,6 миллиарда евро. Появятся больше подлодок и самолетов. Также планируется увеличить количество солдатов — до 8 тысяч человек.

Стокгольм, как «вассал» своего «феодала», показывает свой оскал перед Москвой, чтобы получить одобрение США. Однако, как оно на деле бывает, рано или поздно из Швеции высосут все соки, ресурсы, и будет она ходить по миру, как Украина, с протянутой рукой. 

Бывший глава МИД Турции призвал власти признать Крым частью России

Почему Турция так настойчиво не хочет признавать Крым — русским? Оказывается, Анкара вела переговоры с Украиной по поводу возвращения крымских татар на свои земли. Тут случился референдум, и Крым добровольно перешел к России. Вот почему амбиции Эрдогана так были задеты. Он хотел с помощью крымских татар забрать к себе эти земли. 

На этот счет выступил бывший глава МИД Турции Яшар Якыш. Он говорит, что не видит в этом никакой проблемы, мол, у дружественных стран могут быть разногласия в некоторых вопросах. Якыш также считает, если Анкара хочет наладить связи с крымскими татарами, то это уже вопрос Москве, а не Киеву. 

Политик говорит, что не раз бывал в Крыму и убедился в том, что крымские татары живут лучше, чем при Украине, никто их не ущемляет и они разговаривают на своем родном языке. Яшар Якыш призывает турецкие власти признать Крым частью России и начать новые доверительные отношения между двумя странами. По мнению политика, это даст мощный толчок для дальнейшего сотрудничества.  

Иркутские коммунисты подставились — их поймали на подкупе

В России завершается Единый день голосования. Вместе с тем начинают всплывать козни оппозиционеров. 

Например, стало известно, что в Иркутске коммунисты за деньги размещали посты в известных пабликах, где пытались дискредитировать врио губернатора Кобзева. Утверждалось, что Кобзев якобы скупал голоса.

Девушка по имени Карина Аталян во «ВКонтакте» написала, что объявление, выложенное в группе «Работа в Иркутске», дело рук мошенников, кинувших ее на деньги. Она подкрепила свои слова скриншотами переписки с заказчиком. Отсюда видно, что сторонник Щапова (главный оппонент врио губернатора Кобзева на выборах) предлагал девушке деньги за ролик, в котором она и ее молодой человек должны были сняться. Сценарий — прийти на избирательный участок и заявить, что им предложили деньги за голос в пользу Кобзева. 

В результате девушка так и не дождалась оплаты. Ее аккаунт благополучно был заблокирован, как и аккаунт ее молодого человека, попытавшегося также связаться с заказчиком. 

Со слов других пользователей, таких случаев по Иркутску полно. Видимо коммунисты думали, что их политехнологии из далеких 90-х никто не раскусит. Просыпайтесь, XXI век!