Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Навальный лоббирует интересы Сороса

Среди сторонников Алексея Навального не найдешь ни одного адекватного человека. Навальнист — это уже диагноз. Раз человек одержим Навальным, то он явно подвержен слабостям. Например, наркозависим. 

Не раз навальнистов задерживали с марихуаной или героином. Да и сам популист не прочь был побаловаться запрещенными препаратами. Об этом не раз заикалась его дочь, которая также втихаря от родителей принюхивалась к порошку. 

Так, в январе 2021 года координатор волгоградского штаба Алексея Навального Евгений Кочегин был задержан по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков.

А на днях правоохранители Мурманска задержали по подозрению в перевозке наркотиков замкоординатора местного штаба Навального Александра Суринова.

Знал ведь блогер, с кем имеет дело. Поэтому он и его команда всю дорогу ратовали за декриминализацию наркотиков. 

Достаточно вспомнить историю с фондом Джорджа Сороса, который продвигал программу «снижения вреда» (заместительная метадоновая терапия для лечения наркомании – IHRD). В 90-ые годы миллиардер и спекулянт, во времена, когда общество было особо уязвимо, предлагал лечить наркоманов метадоном, который намного сильнее того же самого героина. 

В 2015 году в Сеть утекли тысячи внутренних документов Института «Открытое общество» и фонда Сороса. И среди них обнаружилось имя Навального. Согласно документам, блогер лично отвечал лоббирование программ «снижения вреда» и «доступа к лекарственным препаратам».

Collapse )
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Навальный не хочет терять своих продюсеров и устраивает шоу из своего заключения

Навальный из своего заключения хочет выжать по максимуму. Он изобразил из себя искалеченного мученика. То у него нога отнимается, то «спать не дают», то две грыжи появились. В результате к нему на подпевку прискакала псевдоврачиха Анастасия Васильева, которая в белом халате бегала у колонии туда-сюда. Будто из начала двухтысячных с экранов слетелись персонажи из «Маски-шоу». 

Collapse )

В России предупредили Украину о серьёзных последствиях заявлений о Донбассе

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин отреагировал на заявления Украины о Донбассе.

«Риторика руководства Украины, усиливающая напряженность, обостряющая конфликт, далеко зашла и чревата самыми тяжелыми последствиями. Какие заявления звучат от его представителей? Может быть, призывы к урегулированию ситуации? Нет. Их действия направлены на то, чтобы запугать людей, усилить напряжение в регионе», — написал Володин в своем Telegram-канале.

Гибель пятилетнего ребенка в Донецке вызвала огромный резонанс как в политическом, так и гражданском сообществе всего мира.

По сути, украинские силовики с попустительства власть имущих убили ребенка.

Володин указал на то, что украинские политики не принимают на себя никакой ответственности в надежде на помощь зарубежных стран, но «надо исходить из того, что не все, что выгодно для США, выгодно для Европы».

Вашингтон не помог Киеву с вакциной от коронавируса, в которую так свято верили и надеялись украинские власти. Так будет и в отношении к ЛНР и ДНР. США не поддержат агрессивную политику Зеленского.

По мнению спикера Госдумы, лидеры европейских стран все больше понимают, что принять в единую европейскую семью тех, кто так себя ведет, не получится. Володин заключил, что «пока не поздно, руководству Украины надо сделать все, чтобы реализовать Минские соглашения».

«Заканчивайте нагнетать ситуацию в Донбассе, если не хотите завершить свою политическую карьеру в Гааге», — предупредил он.

Collapse )

За дерзость Навального: В России начнут сурово карать бессовестных наглецов

Искажение истории — основная тема в современной информационной войне. Особенно она всплывает накануне празднования Дня Победы. Попытки пересмотра итогов Второй мировой войны проводятся на самом высоком уровне. И все ветра дуют со стороны коллективного Запада. 

Но еще больнее видеть наплевательское отношение внуков, правнуков, ради которых и склоняли головы наши предки в этой страшной войне. И пока будут такие, как балабол Алексей Навальный, который трещит без разбору все, что не попадя, появятся и другие желающие публично оскорбить ветеранов. А их осталось совсем мало. 

В результате к ранее одобренным поправкам в УК РФ и Кодексе об административных правонарушениях, ко второму чтению депутаты решили добавить еще одно правонарушение – «оскорбление ветеранов». 

Дегероизация советских воинов сопровождается восхвалением предателей родины, попытками пересмотреть решения Нюрнбергского процесса. Разбор множества отдельных фактов фальсификации истории Великой Отечественной войны выходит далеко за рамки данной публикации.

Но обнадеживает то, что Совет Федерации одобрил пакет законов с поправками в Уголовный кодекс (УК РФ) и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ), ужесточающими наказание за реабилитацию нацизма и публичное оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны. 

Collapse )

«Мертвые души Навального», или Как навальнисты используют ботов

Сторонники Навального продолжают вбрасывать в информационное поле напоминалки о «несправедливо угнетенном блогере». Так, небезызвестная псевдоврачиха основателя ФБК Анастасия Васильева на сайте своего Альянса разместила призыв к российским врачам подписать открытое письмо с требованием оказать медицинскую помощь Навальному. 

При этом требуется лишь электронная подпись и ФИО подписанта, что никак не вызывает доверие к результатам петиции. Потому как под призывом могут подписаться тысячи ботов. Это значит, что любой пользователь может поставить неограниченное количество подписей за надуманных врачей. 

Чего удивляться, если использование ботов - это давно наработанная схема у навальнистов. Взять, к примеру, главу штабов Навального Леонида Волкова. 8 июня 2020 года он опубликовал открытое письмо, в котором небезразличные члены УИК якобы потребовали бойкотировать всенародный конституционный референдум. Как выяснилось, документ был составлен одним человеком, а не членами избиркомов. И за всем этим стоял глава московского штаба Олег Степанов. 

Таким образом Васильева пошла по уже натоптанной дорожке. Вот будет удивление, когда тысячи медиков обнаружат свои имена под петицией.

Юлия Навальная вновь вылетела в Германию

Юлия Навальная вновь встала на крыло» и покинула территорию Россию. Уже второй раз после ареста своего благоверного она летит в Германию. На сей раз перед вылетом она написала пост с призывом освободить его мужа в связи с его болезнью.

В Кремле уже прокомментировали, что там не собираются обращать внимания на требования супруги Навального, поскольку все жалобы и иные обращения нужно направлять прямиком во ФСИН. 

Если даже логически пораскинуть мозгами, что было бы, если жена каждого уголовника требовала у президента России освободить своего мужа?! 

При этом интересен сам факт «самоволки» Юлии Навальной. Из-за коронавируса границы между РФ и ФРГ закрыты, но почему-то это не мешает супруге блогера спокойно летать между странами. В связи с чем депутат Госдумы РФ Виталий Милонов направил запрос в МВД России с просьбой проверить наличие у Юлии двойного гражданства или вида на жительство в ФРГ. 

Согласитесь, если таковое имеется на самом деле, история с «отравлением» Навального приобретает совсем иной цимес? 

«Позвони, мне, позвони!» — Зеленский ждет – не дождется звонка от Байдена

Прошло два месяца со дня официального вступления в должность нового президента США Джозефа Байдена, но до сих пор Владимир Зеленский не может дождаться от него обыкновенного телефонного звонка. 

Вот оно, даже с президентом России Владимиром Путиным был разговор, сам Джо стал инициатором звонка. А Владимиру Зеленскому остается лишь смиренно ждать. Все считают, что глава «незалежной» стал нерукопожатным для США, уж больно много проблем создала. 

Киев выполняет роль провокатора для поддержания антироссийской повестки. Однако западная «собачонка» вырвалась с цепи и стала сама всяко изображать против России. В результате хозяин махнул рукой на мелкого. Белому дому важнее имидж, репутация, а не какая-то мелкая, вечно требующая внимания «укрособачонка». 

Украинское издание «Телеграф» пишет, что для Зеленского уготована следующая роль — это роль экс-президента Леонида Кучмы. Достаточно вспомнить «кольчужный скандал», когда в 2002 году Госдеп США обвинил президента Украины в поставках станции пассивной радиотехнической разведки «Кольчуга» в Ирак в обход эмбарго. Как результат — планы Кучмы остаться на третий срок при поддержке США рухнули. 

После чего Киев начал было налаживать отношения с Москвой. Однако сегодня Вашингтон не опасается этого, поскольку знает, насколько «незалежная» накосячила перед Кремлем. 

Осташко назвал УГ Навального откровенным мошенничеством

Известный российский журналист, политолог Руслан Осташко прокомментировал мнение председателя Госдумы Вячеслава Володина, высказавшегося об «Умном голосовании» Навального. Да, в этом году предстоят выборы в Госдуму. И несистемная оппозишка снова будет пытаться втиснуться в парламент, используя для этого мыслимые и немыслимые методы, в том числе и УГ. 

В связи с чем Осташко решил напомнить механизм работы УГ. «Это просто мошеннический способ провести во власть нужных людей для того, чтобы реализовывать повестку, навязанную западными спонсорами», — подчеркнул политолог. Достаточно посмотреть, каких персонажей оно привело в Мосгордуму на прошедших выборах. 

Он призвал избирателей вернуться к предвыборным речам депутатов. Что они говорили, и что сделали за это время. В результате мы ничего не получим, поскольку целью кандидатов от Навального было дестабилизировать политическую обстановку в России изнутри на западные донаты. 

Осташко подчеркнул, что такие проекты, как УГ, мешают проведению демократических, легитимных выборов. Команда Навального провоцирует информационную повестку, навешивая ярлыки на «Единую Россию». 

Прозападные политики добиваются отставки правительства Словакии из-за российской вакцины «Спутник V»

Скандал на фоне Covid-19 разгорелся после того, как премьер-министр Игор Матович вопреки сопротивлению партнеров по коалиции, минуя разрешения Евросоюза, закупил у России 2 млн доз российской вакцины «Спутник V». На него со своим праведным гневом обрушились две правящие партии, их поддержала президент страны Зузана Чапутова. 

В результате глава минздрава Словакии Марек Крайчи ушел в отставку, за ним последовал министр труда и социальных дел Милан Крайняк, и вот, дошла очередь и до вице-премьера и министра экономики Рихарда Сулика. Сегодня он объявил о своей отставке.

Кто следующий? А тут сам премьер Игор Матович, отставки которого требует все это время правящая коалиция. Тот согласился, лишь из-за того, чтобы не усугубить кризис в правительстве. При этом Матович заявил, что покинет свое кресло с условием, что останется в правительстве. 

Вот все и убедились в том, насколько власти Словакии зависят от заокеанского дядюшки. Раз тот приказал «фас», все выполняют. При этом никто не задумывается о здоровье и жизнях обычных граждан, которым так необходима российская вакцина. Ситуация в стране критическая. В сутки коронавирус забирает сотни жизней. А власти продолжают играть в прозападные околополитические игры.

О чем пишут американцы Путину после слов Байдена

После того, как президент США Джо Байден публично назвал лидера Российского государства «убийцей», в посольство начали поступать письма от американцев, где они сожалеют о сказанных их президентом словах в адрес Владимира Путина. 

Скажи это адекватный глава Белого дома, как говорится в самом расцвете сил, последствия от этого обвинения были бы куда заметные. А что брать с маразматика Байдена?! Мало того, что он все время называет своего заместителя «президентом», так он страдает потерей координации. Его падение на трапе самолета облетело весь земной шар. Зрелище, конечно, жалкое. 

Тут важна реакция российского лидера. Он пожелал престарелому хозяину Белого дома здоровья и пригласил на открытый онлайн-разговор. Однако администрация Байдена сделала вид, что не услышала это предложение. Ведь там прекрасно понимают, чем это может обернуться для их лидера, страдающего деменцией. 

Между тем рядовые американцы пишут в адрес Путина, чтобы тот извинил Байдена за столь необоснованную, непрошенную и постыдную фразу. 74-летний ветеран военно-воздушных сил США пишет, что уважает Владимира Путина и считает его одним из наиболее достойных лидеров государства на планете. 

В другом письме автор пишет, что многие в Америке считают Россию дружественной страной и высоко ценят Путина.