Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Кто прав?!



Отношения между полами не всегда строятся столь романтично, как показано на картинке. Причём подобное не зависит ни от профессии, ни от рода деятельности.

Вчера, например, услышала скандал двух журналистов, в котором зацепила одна фраза, достойная стать цитатой такого паблика в контакте, как циник. На весьма пафосное изложение мыслей собеседником, молодая журналистка заявила:

"Если твоя любовница говорит, что ты умный, это не значит, что ты, на самом деле, умный. Это значит, что у неё, как минимум, прекрасное здоровье, и нет проблем с либидо"

Хотелось бы, чтоб вы оценили эту фразу и сказали, права ли журналистка? И может ли близкий человек адекватно оценивать способности?)
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Цена мужской галантности

Если в мужской компании принято обсуждать женщин, то в женской, разумеется, - мужчин. И, в первую очередь, косточки перемываются либо мужьям, либо, если таковых пока/уже нет, ухажёрам. Подобные разговоры хороши сами по себе, ведь именно в них ты узнаёшь правду жизни. Причём, как хорошую, так и плохую - в зависимости от того, какой груз на душе носит расказчица. Но если ты знаешь ещё и мужской взгляд на рассказанную историю, то она, определённо, получает особый и, нередко, пикантный смысл. Вот, например...



картинка


Collapse )

Нет худа без добра

Оказаться в час ночи в незнакомом месте, за городом, в гордом одиночестве - ощущение само по себе не из приятных. Но особенно оно неприятно, если ты там застряла по своей невнимательности, да ещё и после вполне удачного свидания.

Примерно такие мысли обуревали девушку, которая решила подвести своего нового, и уже, однозначно, бывшего парня в пригород, но совершенно забыла проверить количество бензина в баке. И, более того, у неё ещё не выработалось такой "дурной" привычке, как класть запасную канистру с бензином в багажник. В этот момент она, несмотря на то, что была блондинка, одновременно себя и оправдывала, и обвиняла.


Источник картинки

Collapse )

Минусы эмансипации

Одна знакомая рассказала реальную ситуацию, очень сильно смахивающую на анекдот. Посудите сам...

В воскресенье, она решила подвезти своего нового молодого человека, с которым встречалась уже две недели, домой. Логика её была проста: уже поздний вечер, парень живёт за городом, машину покупать не хочет, к себе она его пригласить пока не может - всё не так серьёзно. В общем, предложила из вежливости.


Источник картинки
Collapse )

На ночь глядя: были ли проститутки в Древнем Египте?!

Не думаю, что в 12ть часов ночи вы задаётесь такими вопросами, но вдруг! Поэтому, делюсь своими скромными знаниями на эту тему.


Collapse )


Вот, теперь вы точно знаете ответ на столь актуальный вопрос!

Какой была первая фотомодель?

Историки моды утверждают, что первой моделью была Лина Кавальери. Работала она в 1900-х годах. Подробной информации о ней нет, но найденные факты рисуют портрет интересной личности.







Collapse )

Как узнать трансексуала?

Помните у команды КВН БГУ была сценка "Роддом"? Мини-диалог галандцев просто чудесен:

- Дорогая, ну кто там: мальчик или девочка?
- Дорогой, вырастит - сам решит!
- А, ну и правильно!

[Посмотрите, чтоб вспомнить)]


Шутка-то шуткой, а у людей, реально, появилась возможность менять свой пол. Самое интересное начинается тогда, когда транссексуал начинает адаптироваться к новым для себя условиям. Теперь его внешний и внутренний миры совпадают - появляется гармония в жизни, депрессия проходит... Как и любой другой человек трансексуал может захотеть отношений. (Психологи говорят, что такое бывает редко, так как люди это делать для себя, а не для общества. Им настолько нужно испытывать мир в душе, что окружающий мир их совсем не неинтересует. Тем не менее, такое бывает...)

И вот реальный случай социальной активности транссексуала.

Collapse )


Второе замужество Натальи Гончаровой

Александр Сергеевич Пушкин, находясь на смертном одре, сказал своей супруге Наталье Николаевне: "Носи по мне траур два года, а потом выходи замуж, но за порядочного человека".

Наталье Николаевне на тот момент было двадцать четыре года. Александр Сергеевич прекрасно понимал, что одной женщине тянуть на своих плечах семью практически невозможно. Также он понимал, что супруга не должна хоронить себя заживо. Она должна жить полной жизнью. Любил он её очень.



Collapse )

Поговорим о нравственности?

Во время учёбы в колледже я совершила один поступок, который оказал сильное влияние на эмоции одного человека. У меня была соседка, совершенно неразборчивая в отношениях. Каждую ночь она проводила в объятиях нового парня и очень этим кичилась. Лично я далеко не ханжа, но каждую ночь новый любовник - это как-то нехорошо. Надо заметить, что в то время я была более категоричной, нежели сейчас. Если в настоящее время я бы просто попросила поселить меня с кем-то поспокойнее и конфликта удалось бы избежать, то тогда я сделала иначе... Я написала пасквиль. Очень резкий и очень обидный. Написала и распространила по общаге. Девушка оказалась менее эмоционально сильной, чем я предполагала. Случайно прочитав мой опус, она на время преостановила поиск новых отношений и стала рыдать по ночам. Через пару месяцев она бросила учёбу и уехала в свой провинциальный городок.


И тогда я задумалась: "А не ханжа ли я?!". И сейчас, когда заходит речь о какой-либо пикантной теме, я стараюсь выражать свои мысли крайне осторожно. Подобные темы, как вы понимаете, возникают довольно часто. Об одной из них я и хочу поговорить с вами сегодня.

Collapse )

Пожалуйста, помогите разобраться.

Внутренний монолог совсем-совсем не влюблённой театровредки

Моя подруга rid_i_cule написала весьма забавную, на мой взгляд, заметку Внутренний монолог совсем-совсем не влюблённой театровредки. Хочу поделиться ею с вами, но для начала кое-что прокомментирую.

В Олином забавном монологе возникают такие имена, как: Борис Костелянец, Сергей Владимиров, Григорий Бояджиев. Они все театроведы и писали в своё время книги по теории театра (Костелянец, Владимиров) и по истории (Бояджиев). Очень умные и серьёзные книги. Розенталя же, как я понимаю, вы знаете все. Он - прекрасный лингвист. По его учебнику русского языка в России начинают заниматься ещё в школа, а в ВУЗах продолжают. Теперь же сам текст...



Срочно надо перечитать Костелянца или Владимирова, или Бояджиева! Просто срочно... Это очень помогает сосредоточиться...

Ах, какая же у него тёплая энергетика... Ага, энергетика у него тёплая. Можно подумать, что объятия холодные... Да нет, ещё теплее, чем энергетика...


Collapse )