Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Экстремист Синица получил пятерик, остальные блогеры-либералы пока нервно курят в сторонке

Либеральные блогеры и журналисты написали открытое письмо в поддержку Владислава Синицы. Последнего справедливо осудили на пять лет колонии строго режима за распространение в Рунете призывов экстремистского толка. Синица под ником «Макс Стеклов» в Сети публиковал твиты с воззванием о насилии и убийстве детей силовиков. Понятно, что на защиту такого детского душегуба сразу сбежались и другие отвратительные типчики из либерально-демократической тусовки столицы и окрестностей.


Collapse )

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

В детской поликлинике № 25 после ремонта исчезнут очереди к врачам и в регистратуру

На портале городского правительства Северной столицы появилось сообщение о том, что ремонт детской поликлиники №25 в муниципальном округе Ульянка практически завершен. Причем помимо реновации внутреннего пространства медицинского учреждения, в нем будет изменены и общие правила её функционирования.


Collapse )

Более 10 израильских самолетов нанесли удар по Сирии

По отношению к Сирии был совершен акт агрессии, выраженный очередным ударом со стороны Израиля. Израильские воздушные силы нанесли удар по городу Хомс и югу Дамаска.



Collapse )

Ходорковский вновь эксплуатирует детей в своих экстремистских интересах

Ходорковский всегда был циничным делягой без принципов и моральных устоев. Для него обмануть, обхитрить или обворовать соседа или соотечественника всегда было проще простого. Он и капитал свой сколотил именно мошенническими схемами и обманным путем. Не зря его посадили по делу «ЮКОСа», да и сбежал наш Мишка потом на Лондонщину не зря и далеко не с пустыми руками.




Collapse )

Врио губернатора Петербурга посетил роддом в Красносельском районе

Эта зима действительно выдающаяся: уже середина марта, а снежные бури следуют одна за другой. Стойкие питерские коммунальщики уже третий месяц работают в авральном режиме, но, судя по всему, до апреля или даже мая им не расслабиться. Снегоуборка – это актуальная задача Петербурга на данный момент, но не единственная. Понятно, муниципалитет уделяет много внимания расчистке дорог и дворов Северной столицы. Однако Смольный внимательно контролирует и все остальные вопросы и темы жизни города на Неве.




Collapse )

Зачем блогер-неудачник собирает кровь российских детей

Молодежь на то и молодежь, чтобы беспричинно бунтовать или безосновательно быть в оппозиции к государственной власти. Именно это объясняет тот феномен, что у шарлатана и неудачника Навального большинство его банды сподвижников - это глупая школота и пока еще безголовое студенчество.


Collapse )

Розовый пони - детская игрушка с виду, а, по сути, самое настоящее шпионское оружие

Современные войны становятся все более изощренными. Ладно, что боевые действия сейчас все более ведутся в виртуальном пространстве на информационном уровне, так еще и виды оружия подобных баталий становятся все более изобретательными. Причем арсенал инфовойск не исчерпывается только троллингом или пранком. На сегодняшний день в ход на полях таких сражений идет всё: от подспудного психологического воздействия до опосредованного нейролингвистического программирования.




Collapse )

Путешествия и пауэрлифтинг в шестьдесят – это отлично

В возрасте 20-30 лет за суетой молодежной бестолковой жизни зачастую не замечаешь всей красоты обычной жизни. А про то, что для счастья нужно совсем немного, в эти беспечные годы студенчества и начала трудовой карьеры, многие просто не знают или не задумываются. Но с течением времени все сокрытые в начале жизненного пути простые истины становятся видны практически любому вменяемому человеку.




Collapse )

История 62-летней Светланы: прыгать с парашютом не страшно


Экстрим это только для молодых. Мы привыкли слышать эту фразу только в таком контексте. А что вы скажете, если я расскажу вам о женщине, которая впервые прыгнула с парашютом в 60 лет? Сегодня Светлане шестьдесят два года и она занимается различными экстремальными видами спорта, которые ей очень близки.

Collapse )


Каждому свой дом: Владимир Путин и поддержка российских семей

Каждый ребенок должен иметь свой дом. И пусть кто-то из ребят не смог с самого рождения оказаться в заботливых руках своих родителей, у них обязательно есть шанс обрести семью в дальнейшем. 27 декабря 2017 года Владимир Путин подписал указ: с 2018 года в семьях, в которых появился первый ребенок, будут получать материальную поддержку. Данная мера коснется и тех граждан, которые решили усыновить ребенка.
В России ужесточен список требований к документам, которые должны предоставить будущие родители в детские дома и дома ребенка. И если семейная пара решила взять ребенка в свою семью из данных государственных учреждений, то им необходимо собрать множество справок, выписок, документов, которые подтвердят трудоспособность граждан, планирующих завести ребенка. Государство должно быть уверено, что семья сможет стать для ребенка опорой и поддержкой.

Collapse )