Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Денис Коротков - журналист-предатель, за работу которого платят русофобские

Денис Коротков - это тот журналюга с «Фонтанки», который печально прославился тем, что «слил» в сеть персональные данные многих российских героев, которые принимали участие в контртеррористической операции в Сирии, некоторые из которых погибли. Вдобавок он обнародовал в сети и паспортные данные российского военного летчика, сбитого над территории САР. Вообще-то и то, и другое противоречит правил журналистской профессиональной этики. Но судя по всему, нашего Дениску это не смущает.




Collapse )

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Франция требует у США отмены пошлин на сталь

Сегодня, 22 июля, министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр выступил с призывом к США отменить пошлины на сталь и алюминий. По мнению министра, эти пошлины создают угрозу для мировой экономики. «В этой торговой войне будут только проигравшие», - заявил он в интервью агентству France-Presse накануне своего выступления. 

По мнению Ле Мэра, тарифы и пошлины установленные Штатами не только «рарушают» рабочие места и негативно сказываются на экономическом росте разных стран, но и могут являться угрозой для мировой экономики. «Нельзя принять ситуацию, когда европейцы страдают от торговых тарифов, введенных Соединенными Штатами», - отметил он. 

8 мая Соединенные Штаты Америки вышли из ядерного договора с Ираном, после чего президент США Дональд Трамп объявил о намерении не только вернуть старые, но и разработать новые санкции в отношении Ирана. Остальные страны – участники договора (Россия, Великобритания, Китай, Франция и Германия) остались верны соглашению.

В начале прошлого месяца главы МИД нескольких стран, входящих в Иранский договор, направили в Вашингтон призыв отказаться от санкций в их адрес, однако в США эти призывы были отклонены. 

Канунникова Лариса рассказала о концепции обновления дворов Петербурга

Старый Петербург – старый город, он помнит несколько веков истории, но при этом душой он еще молод, на его улицах бурлит жизнь. Поэтому и хочется при вести всё в гармонию: и внешний облик, и характер. За «омоложение» Северной столицы отвечает Комитет по градостроительству и благоустройству, в котором ключевыми проектами заведует Канунникова Лариса.

Канунникова Лариса
Collapse )

Самолёт за Пайкиным. Как «Фонтанка» сыграла на руку иностранным спецслужбам

У так называемых якобы либеральных СМИ, представители которых утверждают, что несут в массы демократические ценности, кажется, идёт целое состязание за ранг главного предателя Отечества. И чем это предательство поскуднее и грязнее, тем больше грантов от благодарных заокеанских покровителей сыплется на головы зачинщикам плясок на костях и коллаборационистам.

Collapse )Collapse )Collapse )

Чью идеологию продвигает "Фонтанка"? Реакция соцсетей

Скандал вокруг петербургской интернет-газеты не сбавляет обороты. Читатели сайта все чаще негативно отзываются об информационном контенте, который «Фонтанка» с заядлым постоянством выпускает на новостную  ленту. Привычные статьи, которые были основаны на инфоповодах о жизни города и политике, по словам интернет-пользователей и некоторых СМИ, сменились на явные заказухи.

Так, очередное недовольство читателей «Фонтанки»» было продемонстрировано едкими комментариями в адрес очередного анонса к выпуску передачи «Итоги недели» с Андреем Константиновым.
Collapse )

Радужный журналист Вышенков: замглавред Фонтанки причастен к ЛГБТ и коррупции?

Не знаю, где вы узнаете про те или иные события в стране и мире, но я активный пользователь интернет-ресурсов. Любое свое мнение я дополняю информацией из СМИ. Не забываем, что лицензионные интернет-издания напрямую сотрудничают с государственными органами, а некоторые имеют официальное право первыми освещать политические заявления. Естественно, народ может доверять той информации, которую мы читаем в электронных СМИ.



Однако кто же отвечает за материал статей и кто готов отчитаться за каждую строчку? Такую ответственность несет главный редактор издания. А как вы будете воспринимать информацию, если узнаете, что редакция сайта, так скажем, не до конца несет ответственность за публикуемый материал? А кто-то даже получает «небольшой» гонорар за «нужную» статью…

Collapse )

Движение трамваев может вернуться на Литейный к маю 2018

Ещё до начала нулевых трамваи резво бегали по Литейному, а потом движение упразднили. Теперь общественники предлагают возродить трамвайное сообщение, чтобы разгрузить магистраль.



Collapse )

Студент ЛЭТИ нашёл способ взломать "Подорожник"

Студент ЛЭТИ нашёл уязвимость в проездном, синхронизировал его со смартфоном и теперь ездит бесплатно и без каких-либо ограничений.

Студент по имени Антон научился вручную перезаписывать проездные карты «Подорожник» через Android-смартфон с NFC. Для этого он подобрал ключ шифрования и написал простое приложение.



Collapse )

Источник

Юго-Восточный округ. По Москве-реке в Курьяново

Цикл moscow_i_ya Интересное на окраинах Москвы: семь дней - семь округов. Для проекта Покажи себя миру


Сегодня я хочу пригласить вас на прогулку по одному из бедных и  непрестижных районов Москвы. Юг Москвы когда-то был пролетарским, сейчас заполнен гастарбайтерами.
В районе однако немало примечательного. Прежде всего, здесь самое широкое в черте города русло Москвы-реки и сложная водная система - шлюз, плотина, острова. И если не особенно всматриваться в плавающий мусор, то в солнечный весенний день здесь очень даже неплохо.
Прямо по курсу  - Бобровый остров. Название неофициальное и неслучайное: здесь действительно ного бобров. Остров практически необитаемый (да-да! в Москве), мостов нет, добраться можно на лодке или зимой по льду.


Collapse )