Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Россия ЕС. Саммит в Брюсселе

Евроинтеграция Украины - основная тема саммита между Россией и Евросоюзом, которая откроется сегодня в Брюсселе. Идея провести дискуссию подобного рода возникла уже давно - ещё до 21 ноября 2013 года, когда на саммите Восточного партнерства Виктор Янукович не подписал Соглашение об ассоциации с ЕС. Как тогда, так и сейчас Евросоюз не считает нужным обсуждать проблемы Украины с Россией, но уже в декабре 2013 стало понятно, что без подобного никак не обойтись. Саммит мог бы пройти уже в декабре, но был перенесён на январь с наивной надеждой на то, что на ситуация на Украине более-менее образуется.

Как мы с вами знаем, подобного не произошло, а, напротив, всё ещё более обострилось. Насколько продуктивным будет сегодняшний диалог - не известно, ведь в Евросоюзе считают, что Россия пытается перетянуть Украину к себе и не дать ей развиваться в европейском направлении; кроме того, там считают, что РФ поддерживает антинародные силы; Россия же, напротив, неуместным считает вмешательство западных стран в суверенную жизнь Украины; а также говорит о том, что наши две страны сильно связаны друг с другом как историческими связями, так и экономическими, то есть: развитие одной соседки всегда на руку другой.

Тем не менее, несмотря на явные разногласия, саммит в Брюсселе состоится сегодня, как, впрочем, и заседание Верховной Рады в Киеве. В общем, или сегодня вечером или завтра утром какая-то часть проблемы проясниться...


россия ес
Tags: евроинтеграция украины, оппозиция украины, россия ес, украина ес, украина новости
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments