Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Навальный снова навалил

Есть у меня несколько любимых тем, по которым всегда можно пройтись саркастически настроенным языком. Среди них есть уже несколько традиционных (отношения украинского правительства с оппозицией, работа правящей власти Америке, Израиль...), а также одна новая, появившаяся лишь сегодня, - Алексей Навальный и его деятельность.

Несколько дней назад кто-то из моих знакомых (aple_at_the_tab) попробовал пошутить про названного блогера и общественного деятеля: "Я, читая о нём новости, каждый раз убеждаюсь в том, что он полностью оправдывает свою фамилию: как что-нибудь навалит, так потом вся страна разбирает, что же это он такое навалил".

Так вот, некоторое непродолжительное время тому назад А. Навальный, получив "надёжную" информацию от Фонда борьбы с коррупцией по поводу того, что глава департамента транспорта - заммэр Москвы Максим Ликсутов имел за рубежом свой бизнес, который продал своей супруге. Нюанс в том, что супруга эта - бывшая, так как в июне прошлого года состоялся развод.


В общем, поднятая Навальным проблема выеденного яйца не стоит, так как реальных доказательств коррупционной деятельности Ликсутова у него нет, а есть лишь домыслы. Мне кажется, чтоб А. Навальному достигнуть успеха в области политики, ему надо не критиковать кого-то, а предлагать серьёзные и перспективные идеи, на которые он. судя по всему, не способен...


навальный компромат
Tags: коррупция, навальный, навальный компромат, навальный новости
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments