Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На злобу дня: президент РФ и журналисты - сказочники

Иногда читаешь статью журналиста, мнящего себя солитным политологом, и искренне не понимаешь, почему автор решил писать не сказки для взрослых, а аналитику – настолько он верит в легенды, которые сам и создаёт. Можно назвать целый ряд горе-политологов, которые всячески развивают миф о том, что президент РФ находится в поиске приемника.



Сказка у них получается качественная – ни слова правды нет, все факты привязаны за уши. Поводом послужила отставка Сергея Иванова с должности главы администрации президента. По словам сказочников, причина тому – «подрыв доверия». То, что Иванов сам пожелал заняться несколько иным видом деятельности, никого из журналистов, выдумывающих сенсацию, не волнует.

Между тем, Сергей Иванов будет занимать должность специального представителя президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. Как видно, ни о каком «подрыве доверия» нет и речи.

Более того, неясно, почему журналисты не принимают в расчёт мнение народа?! Владимир Путин, конечно, доверие у народа вызывает, но он добивался этого сам.
В политике не может быть каких-либо гарантий, ведь народ, как решающая сила, непредсказуем. А в России все решается демократическим путём – путём выборов. Так что, как граждане РФ решат, так и будет.

А публикующимся горе-политологам нужно, и в самом деле, идти в сказочники.

Tags: администрация президента, владимир путин, на злобу дня, новости путин, политика путина, президент рф, сергей иванов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments