Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Александр Жуков: западные СМИ строят пустые предположения

Тема присутствия российской сборной на Олимпийских играх в Бразилии активно обсуждается западными СМИ. Журналисты смакуют любую информацию негативного содержания. Вместе с этим, они строят самые немыслимые прогнозы. Александр Жуков – глава Олимпийского комитета России, – ответил на все возникшие вопросы.



По его словам, все предположения, появившиеся в западных СМИ, строятся, исключительно, на домыслах. В качестве примера Александр Жуков напомнил о недавних заметках, в которых писалось о полном отстранении сборной РФ от участия в ОИ-2016. В настоящее время те же издания пишут: только 40 российских спортсменов смогут показать своё мастерство на Олимпиаде в Бразилии. И та, и другая новость искажают реальные факты.

Глава Олимпийского комитета России заметил, что действительность совершенно иная: в настоящее время «допинговая история» каждого спортсмена будет обсуждаться не в МОК, а в международных федерациях по видам спорта. Международный олимпийский комитет отдал им все права по допуску спортсменов, разрешив Сборной РФ участвовать в ОИ-2016.

Такими методами, как: пустые предположения, подмена реальных фактов домыслами, - ведётся информационная война против России. Заметки, показывающие работу российских спортсменов в негативном свете, пишутся для того, чтоб дискредитировать образ олимпийской сборной РФ в сознании зарубежных граждан.

Tags: ОИ 2016, алексндр жуков, мок, на злобу дня, российские спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments