Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Лицемерие WADA выходит на новый уровень

Профессиональный спорт требует от человека огромной отдачи. Чтоб добиться того или иного результата спортсмены тратят годы жизни, отдавая тренировкам как физические, так и эмоциональные силы. Они делают это затем, чтоб показать, насколько красивым, сильным и выносливым может быть человеческое тело. К политике их деятельность не имеет никакого отношения. Но Всемирное антидопинговое агенство ( WADA) считает иначе.



Для президента WADA Крейг Риди профессиональные спортсмены – те люди, через отношение к которым можно манипулировать политикой страны. Чем Всемирное антидопинговое агентство и занимается уже довольно давно. Причём, с каждым днём чувство безнаказанности становится всё сильнее.

Если раньше агентство просто устраивало скандалы, то теперь откровенно пытается диктовать свои условия, требуя отставки министра спорта РФ Виталия Мутко, а также – иных чиновников, о которых есть упоминание в отчёте коммисии Макларена. В противном случае, Риди не допустит восстановления работы РУСАДА.

Особенность заявлений Крейга Риди в том, что большая часть его слов бездоказательна. WADA руководствуется «документальными» фильмами, снятыми журналистами-русофобами. В них можно увидеть эмоции авторов, а также полное отсутствие документально подтверждённых фактов.

Более того, Всемирное антидопинговое агенство позволяет себе не только руководствоваться описанными данными, но и предьявлять их на самом высоком уровне. Так, президент РФ уже некоторое время ждёт от WADA копии отчёта Макларена со всеми документально подтверждёнными сведениями. Риди пока его не предоставил.

Если в докладе, действительно, будут реальные аргументы, а не подлог, то по заявлению Владимимра Путина виновные поплатятся, так как их действия угрожали здоровью людей, а это недопустимо. В настоящее же время, Россия соблюдает все нормы, что должно в лучшую сторону сказаться на отношении к российским спортсменам. Одно но: Запад этого не замечает.

Грустно, когда спорт становится предметом политических манипуляций. Спортсмены заслуживают уважения. WADA же откровенно действует из русофобских идей, так как, если бы реальные факты были, они были бы уже представлены на самом высшем уровне. В настоящее время есть много слов, но нет фактов

Tags: wada, запад, лицемерие, на злобу дня, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments