Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

А что делать в таком случае?!

В жизни может быть всякое, даже такое, чего, как вы думаете, в принципе, не может быть. Многие строят планы на будущее, не думая о случайностях. Например, молодые люди, начав встречаться, размышляют о том, какие у них, если поженятся, будут дети. Потом, уже имея более-менее взрослого ребёнка, начинают думать о внуках: сначала пытаясь оттянуть этот чудесный момент, а потом, напротив, подгоняя его.



При этом все родители считают своего ребёнка исключительным. И часто это так только для них и других близких людей. Но иногда бывает так, что особенность более социально важная. Ребёнок может вдруг сказать родителям, что у них никогда не будет родных внуков только потому, что принадлежит к людям с альтернативной сексуальной ориентацией.

Такое редко, но бывает. Как на это реагировать - неизвестно. Тут каждый решает сам за себя. В Нью-Джерси родители решили, что дочь, признавшаяся в принадлежности к ЛГБТ-сообществу, для них всё-равно дорога и устроили ей по этому случаю праздник в радужных красках.



А как бы в таком случае поступили вы?

Tags: каминг-аут, лгбт, о том о сём
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments