Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Так дизайнеры помогают известным людям

Как известно, чаще всего, творческие люди - хорошие эмпаты. И, естественно, они очень ценят личное пространство как себя самих, так и окружающих. Другими словами, и сами страдают, если их кто-то без разрешения собирается сфотографировать, и за иных, попадающих в подобные ситуации, переживают.


фото
В связи с этим, уже долгое время ведётся серьёзная борьба: творческие люди против папарацци, и папарацци против знаменитостей. В ход идут любые уловки как с одной стороны, так и с другой. Но вот настал тот час, когда силы знаменитостей могут перевесить силы папарацци: дизайнер из Голландии Саиф Сиддики придумал аксессуары, которые позволяют стать невидимым на фотоснимке.

Неясно, конечно, почему к такому решению пришёл именно голландец - там ведь всё у всех на виду, но теперь любители фотографировать звёзд в неожиданные моменты будут обязаны или разрешение спрашивать, или какие-то приспособления к фотокамерам придумывать.

Теперь личную жизнь можно будет защитить от чужого взгляда.

Tags: о том о сём
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “о том о сём” Tag