Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Запад напоминает сборище безоружных монахов, женщин и детей?! Серьёзно?!

Для тех, кто смотрел или смотрит сериал «Викинги», ситуация, которую устроили британцы по поводу Чемпионата мира 2018 по футболу, напоминает набеги викингов на Англию. Правда, только на словах. И, скажем откровенно, в этом Запад проявляет себя не с самой лучшей стороны.



История следующая… После того, как английская сборная по футболу вылетела из ЧМ 2016, как болельщики, так и некоторые члены английской команды стали возмущаться тем, что ЧМ 2018 пройдёт в России. Дескать, эти русские варвары напали на нас во Франции, словно викинги на королевство Нортумбрия: зарезали всех безоружных монахов, украли все драгоценности. И, если вдруг Чемпионат мира будет проходить в России, то чего же ещё ждать от этих самых варваров?! Примерно в этом духе (я не сильно утрирую!) была написана онлайн - петиция против ЧМ-2018.




То есть, вы понимаете,да, кем себя представляют английские футбольние фанаты и футболисты: безоружными монахами, которые и слова-то сказать русским людям не могут. Сравнение интересное, если учитывать, что именно английские фанаты исконно считались самими агрессивными болельщиками! Более того, именно они подначили российских фанатов на драку; и именно они вышли «сухими из воды», а не российские болельщики, которых ждало много унижений во Франции.

В словах англичан видится вполне осознанная политика Запада последнего времени: «И сам не гам, и другим не дам!». То есть, если Англия проигрывает во всём, кроме выхода из ЕС, то надо потопить вех, чтоб сами не обидно было.

Хорошо, что умные люди понимают: реакция британцев – лишь психологическая защита весьма низкого уровня или откровенный политический заговор. ЧМ 2018, как и Олимпийские игры 2014 пройдут просто прекрасно!

Tags: англия, викинги, давление на россию, запад, на злобу дня, нортумбрия, отношения с западом, политика запада, российские болельщики, россия, чемпионат мира
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments