Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На злобу дня: чему и как радуется Алексей Мельников?!

Идеалисты и романтики наивно полагают, что страну, в которой живут, любят не только представители официальной власти, но и оппозиция. По их мнению, различие между названными сторонами - во взглядах на пути развития государства. Но реальность очень далека от идеала. Придти к такому неутешающему выводу можно, прочитав (или услышав) мнение «политического эксперта» от оппозиции, которое можно найти на разных интернет-ресурсах. Например, на сайте «Эхо Москвы» часто публикует свои «мысли» представитель партии «Яблоко» - Алексей Мельников.


Его заметки могут ужаснуть, кого угодно. Они опускают романтиков на грешную Землю. Оказывается, оппозиция совершенно иначе относится к собственной стране. К примеру, во вчерашней своей заметке Алексей не просто искренне радуется решению IAAF (Совет Международной ферерации лёгкой атлетики) не пустить российскую команду лёгкоатлетов в Бразилию на Олимпиаду-2016; но и откровенно издевается на государством, где родился, вырос, получил образование, создал семью и живёт до сих пор.
Начал он свой пост со следующего:



Дальше можно не читать – смысл и так ясен: «страна гнилая, люди ужасные, спортсмены корявые, и, вообще, - все неудачники, которые могут вызвать только лишь ухмылку и издевательства». Когда понимаешь, что такое написано «от души», становится неясно, почему во время всеобщего космополитизма такой человек не поменял гражданство?! Ответ находится сразу: потому, что нигде в другой стране они не нужны. А тут их, хочешь-не хочешь, его будут терпеть – «мразь, конечно, но своя».

Но это лишь часть проблемы. Партия «Яблоко», в которой и состоит Алексей Мельников, одна из старейший в России. Партия неоднократно получала места в парламенте. Более того, в этом году ей также пророчат преодолеть проходной барьер. А. Мельников, между прочим, и сам был депутатом. Следовательно, если в России всё плохо, значит, «Яблоко» в целом, и Мельников, в частности, приложили к этому руку?! Очень логично.

Всё весьма просто: «Когда чего-то хочешь, ищешь возможности; когда не хочешь – ищешь причины». Возможности изменить страну согласно своим убеждениям у Мельникова были. Но ему гораздо интереснее не воплощать свои мысли в жизнь, а лишь кричать о том, как всё плохо, в ожидании внимания.

Другими словами, Алексей Мельников – типичный манипулятор и скандалист. Он мнит себя публицистом и сторонником правды, не являясь ни тем, ни другим. Просто потому, что люди, желающие изменить мир, меняют его; а хорошие авторы никогда непозволят себе слабый во всех отношениях текст.

Вряд ли с таким утверждением будут спорить идеалисты и романтики, которые, между прочим, и делают настоящее с будущим лучше, так как верят в хорошее и, следовательно, находят его. Злоба, ненависть и агрессия – самые разрушительные силы на Земле. Только позитивные люди могут изменить мир. Но к А. Мельникову это, разумеется, не относится.

Tags: алексей мельников, на злобу дня, оппозиция, партия "яблоко"
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments