Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

миротворцы разных стран объединяются против войны в Сирии

Как вы помните, для того, чтоб война в Сирии подошла к своему логическому концу, 22 января 2014 года (менее, чем через две недели) будет проведена мирная конференция Женева-2. В настоящее время подготовка к ней не только идёт полным ходом, но и, можно сказать, летит на всех парах. Тому есть несколько причин или, если хотите, актуальных для решения вопросов:

- сирийская оппозиция настолько многочисленна, что несколько наиболее важных её организаций всё ещё не пришли к полному согласию друг с другом;
- некоторое время тому назад власти Ирана решили принять участие в мирных переговорах "Женева-2", но не все страны-участники конференции поддержали эту инициативу;
- между странами, подготавливающими конференцию "Женева-2" до сир пор нет единого плана действий.

Несмотря на то, что работа ведётся на всех названных фронтах, наибольшую активность можно наблюдать на третьем из вышеперечисленных. Дело в том, что тут ничего не зависит от властей Сирии или сирийской оппозиции. Это проблема миротворцев извне. Дабы всё не закончилось как в знаменитой басне Ивана Крылова "Лебедь, рак и щука" было решено провести серию консультаций между дипломатическими представителями разных стран и выработать тот самый единый план.

С этой целью заместитель госсекретаря США по политическим делам Уэнди Шерман сначала побывает в Женеве, потом в Москве, а затем в Париже, где "обсудит выполнение совместного плана действий, по которому ранее достигли договорённости "шестёрка" и Иран".


сирия новости
Tags: война в сирии, оппозиция сирии, сирия новости
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →