Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На злобу дня: президент РФ вызывает доверие

Как вы знаете, в мире есть территории, спор из-за которых длится десятилетиями. Одна из самых затяжных – Палестина; другая – Нагорный Карабах. Страны, конечно, разные, но проблема одна: несколько государств считают местность своей, из-за чего продолжается конфликт. Единственно верного решения нет, но ясно одно – необходимо вести мирные переговоры или, как минимум, постоянно обсуждать тему с представителями сторон. Именно этим и собирается заняться президент РФ.



Через несколько дней - 20 июня – в Санкт-Петербург для трёхсторонних переговоров приедут Серж Саргсян и Ильхам Алиев. (Как вы понимаете, обсуждаться будет ситуация в Нагорном Карабахе). И, как сообщает Газета.ru, Владимир Путин сначала пообщается с президентами Армении и Азербайджана индивидуально.

Судя по тому, что президент РФ умеет приводить разные стороны конфликта к разумному диалогу, (а об этом говорит тот факт, что за советом и помощью обращаются именно к нему), можно предположить, что трёхсторонние переговоры пройдут весьма успешно.
А в будущем – как минимум, одним конфликтом в мире станет меньше. Это, в свою очередь, не может не радовать.

Tags: армия россии, владимир путин, минобороны рф, на злобу дня, новости путин, политика путина, президент рф, проверка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments