Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как вам праздничные новости России?!

Все мы прекрасно знаем, что праздник – дело приятное, если не возникает каких-либо неприятных ситуаций. Они могут сильно испортить впечатления даже от самого прекрасного дня на Земле. Но, судя по тому, что говорят новости России, а также фоторепортажи знакомых блогеров, вчерашний день удался на славу!



Культурно-массовые мероприятия в День России проходили, буквально, в каждом субъекте Российской Федерации, - было организовано более 2100 всяческих развлекательных акций, в который участвовало свыше 3 млн человек. И, несмотря на эти впечатляющие цифры, каких-либо нарушений общественного порядка не было.

И это несказанно радует, ведь людей было много везде, и они все были на эмоциях, вполне могло что-то случиться. Вот, например, на Красной площади в Москве, где проходил праздничный концерт, собралось не менее 30 тысяч зрителей.

Тем не менее, никто не захотел в День России устраивать потасовки. И, лично для меня, это не удивительно. Ведь россияне в абсолютном своём большенстве – люди, очень серьёзно относящиеся к важным праздникам и мероприятиям.

В этом ясно виден высокий уровень патриотизма. Люди любят своё государство, довольно комфортно себя в нём чувствуют и не приемлют агрессии, как минимум, в такой прекрасный день!

Хотелось бы знать, совпадают ли ваши ощущения от вчерашнего праздника с моими?

Tags: внутренняя политика россии, день россии, на злобу дня, национальное единство, новости россии, патриотизм, празднование дня россии, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments