Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Участие оппозиции Сирии в «Женеве-2» станет темой съезда Нацкоалиции.

Долго же держала весь мир в напряжении сирийская оппозиция, которая все никак не хотела принимать участие в мирной конференции "Женева - 2". Грубо говоря, ломалась, как девчонка. Все суетились, переживали, бегали, прыгали вокруг нее, а ей - то то не так, то это. Ну , уж на этот раз можно с уверенностью заявить, что лед тронулся и конференция, которая подарит Сирии размеренную жизнь, состоится! С чем я Вас всех и поздравляю!
Из последних новостей, я узнал, что  под Стамбулом открылся съезд Генеральной ассамблеи крупнейшего сирийского оппозиционного объединения. Это произошло в воскресенье, причем заседания Генеральной ассамблеи Нацкоалиции впервые организовано без участия представителей СМИ и гостей. Мобильная связь будет отключена, поэтому участники не смогут контактировать с журналистами. Это сделано для того, чтобы  делегаты не тратили время на беседы, а занимались непосредственно обсуждением повестки дня.
Правильное решение, "меньше слов - больше дела!" А то привыкли болтологию разводить, а люди вокруг их месяцами ждут. Пора уже и за дело браться!

Кроме вопроса поездки делегации на «Женеву-2», нацкоалиция в Турции планирует решить также ряд организационных вопросов, в частности, выбрать постоянного главу коалиции и ее генерального секретаря. Думается мне, что оставят они действующего временного главу Нацкоалиции Ахмед аль-Джарба на этом посту, ведь иная кандидатура на роль лидера оппозиции так и не нашлась. Более того, менять руководителя накануне "Женевы-2", по крайней мере, неразумно и я думаю, оппозиционеры понимают это еще лучше, чем я.
Сирийская национальная коалиция, которая является крупнейшим блоком оппозиции, заявила также, что поддерживает противостояние оппозиционных формирований группировкам, связанным с международной террористической организацией «Аль-Каида». Оппозиция понимает, что с бороться с «Аль-Каидой» самостоятельно им не под силу, поэтому объединение выразило своё согласие на участие в мирной конференции.
Из всего этого, можно сделать вывод, что оппозиция все - таки в полном составе готова к "Женеве -2"!
сирия новости

Tags: оппозиция сирии, сирия новости
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment