Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

На злобу дня: зачем президент РФ едет в Минск?

Помнится, несколько дней назад мы с одним блогером спорили на тему российско-белорусских отношений. Предполагаю, спор продолжится, ведь через два дня президент РФ и президент РБ примут участие в пленарном заседании Форума регионов России и Беларуси».



К слову говоря, это будет уже третий форум из цикла. (Можно сказать, что уже традиция). Первый прошёл в июне 2014, а второй – в сентябре 2015. Тема нынешнего: «Реализация согласованной социально-экономической политики в Союзном государстве: достижения, проблемы, пути решения и перспективы». По всей видимости, участники хотят проанализировать отношения между двумя названными странами.

Полагаю, в результате заседания стороны придут к обоюдным соглашениям. Первые два, насколько я могу судить, привели к хорошим результатам – на российском рынке появилось немало товаров белорусского производства, а российского, соответственно – в Белоруссии.

Понятное дело, что всё намного сложнее и я оцениваю лишь на том уровне, на котором сталкиваюсь. Вместе с тем, политика Путина по укреплению связей с давними партнёрами меня очень радует. Для дружбы очень хорошо, когда есть и история, и её развитие.

Разве вы со мной не согласны?)

Tags: белоруссия, владимир путин, встреча, лукашенко, на злобу дня, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 269
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments