Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Как президент РФ относится к детям?

Вы уже смотрели видео, как президент РФ утешает четырёхлетнюю Яну Кулишову, которая, попав в Кремль, расплакалась?! Если нет, обязательно посмотрите – впечатлений будет много.



Вчера, как вы знаете, Владимир Путин вручал орден «Родительская слава» достойным гражданам российского общества, целью жизни которых стало создание многодетной семьи. Происходило само событие в Кремле.

Туда были приглашены как родители, так и дети. И, если взрослые люди могут совладать со своими чувствами и эмоциями, оказавшись самом важном здании России, то дети этим искусством, естественно, не владеют.

На четёрхлетнюю Яну Кулишову очень сильное воздействие оказала вся атмосфера: и древнее здание с высокими сводами, и взрослые солидные люди, и журналисты с камерами, снующие туда-сюда… (Если честно, я бы тоже расплакалась, несмотря на свой уже давно не детский возраст и вполне общественную профессию!)

Согласитесь, ситуация очень непривычная даже для взрослого человека, а для чувствительного чада – тем более. Так вот, Яна расплакалась. С того, как отреагировал Владимир Путин, стало ясно: своим детям он уделял немало времени и прекрасно знает, как, в принципе, надо общаться с маленькими людьми!

Кто-то другой, наверняка, попросил бы родителей успокоить девочку, но только не Владимир Путин. Он решил всё сделать сам. И у него это получилось, но чуть позже – в спокойное состояние духа малышка пришла после того, как президент РФ прочитал свою речь. Полагаю, тут одновременно сыграло несколько факторов: и спокойствие голоса президента, и отсутствие суеты во время его слова.
Но факт при этом остаётся фактом: семейные ценности, которыми так занята политика Путина, - далеко не желание добиться славы и признания за счёт важных для каждого человека моментов, а личный опыт президента и искренняя любовь к детям.


Tags: владимир путин, маленькая девочка, новости путин, о том о сём, орден, политика путина, президент рф, родительская слава
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments