Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Почему Россия сегодня развивает сельское хозяйство?

Мне, как и многим, нравятся новости России, рассказывающие о здоровом образе жизни. Причём, говорю сейчас не о спорте и правильном питании – это само собой, а о том, что для многих важно найти гармонию с собой и природой. Другими словами, ЗОЖ в широком смысле.



Такие люди и морально, и физически устают от жизни в городе и перебираются в деревни, где либо заводят свои маленькие хозяйства, либо находят единомышленников и создают целые организации. Они работают и для себя, и на себя; всё время находятся на свежем воздухе, едят продукты, которые сами вырастили, в которых нет консервантов, ложатся спать и просыпаются в время, заложенное природой.

Всё это и прекрасно, и трудно одновременно. Но главное не в трудностях, а в том, что люди, развивающие сельское хозяйство, одновременно выполняют и долг перед самими собой, и долг перед государством. Более того, они могут зарабатывать себе на жизнь не только путём натурального обмена, но и в сотрудничестве с государством.



Серьёзно, Минсельхоз считает, что развитие АПК очень важно для нашей страны. Он заинтересован в том, чтоб люди с охотой развивали свои сельские хозяйсбва. Поэтому, готов выделять под национальные проекты немалые деньги. Главное, чтоб они были во благо и людям, и государству. Так, в 2015 году было создано около 320,5 тысяч высокопроизводительных рабочих мест. В этом году число будет увеличино до 397,9 тысяч.

Цифры, на мой взгляд, более, чем значительные. Люди, которые хотят что-то изменить в своей жизни, но боятся неопределённости от переезда в деревню, могут быть уверены в своём будущем – внутренняя политика Россия направлена на помощь всем, кто в ней нуждается.

Государство при этом тоже не остаётся в накладе, ведь территория РФ большая и сельских хозяйств немало, важно, чтоб их не бросали, а, наоборот, развивали. Именно в таком случае АПК будет на высоте и способен прокормить качественными, натуральными продуктами большую часть россиян.


А вы хотели бы иметь возможность дышать свежим воздухом, нормализовать свой режим дня, питаться овощами из грядки и (если кушаете мясо) питаться животными, о которых известно что и в каком количестве они ели в течение их жизни?

Tags: внутренняя политика россии, минсельхоз, национальные проекты, новости россии, о том о сём, развитие апк, россия сегодня, сельское хозяйство
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment