Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

США знает все твои секреты

 Времена нынче не те. Сейчас учёные уже не так активно бьются над созданием эликсира бессмертия или пилюли вечной молодости. Чего же они хотят?

Многие учёные сейчас хотят создать суперкомпьютер. Нет, на него нельзя будет скачать абсолютно любую игру, он не будет спасён от замены каких-либо деталей и работать вечно без электричества тоже не сможет. Что же в нём такого замечательного? Это будет модель квантового компьютера. Этот компьютер на только будет превосходить классические модели по функционалу, но и будет служить для взлома практически любого типа криптографической защиты. Над таким устройством стоит подумать. Чем и занимается АНБ США. Ничего удивительного, зная любовь американских спецслужб к чужим секретам.

Ещё в начале июня экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден сообщил СМИ о том, что крупнейшие американские интернет-компании предоставили ЦРУ и АНБ доступ к своим серверам, что позволило спецслужбам получать любую информацию о пользователях. В частности, АНБ использовало технологии Google, которые помогают торговым компаниям лучше узнать предпочтения покупателей.

США взяли за основу фразу: "кто владеет информацией, тот владеет миром". И теперь стремятся не только к информированности гигантского масштаба, но и к мировому господству. Однако и то,и другое выходит у США весьма скудно. Собственные агенты сдают их с потрохами журналистам, в стране кризис, суперкомпьютер пока ещё не изобрели, ничего дельного подслушать не удаётся.
сша новости
Tags: сша  сша новости
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments