Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Путин против зарплат в конвертах

 2014 год принесёт нам перемены. Особенно на законодательном уровне. Например одной из инициатив станет законопроект об ужесточении наказания для работодателей за зарплату в конвертах. Почему именно он и насколько это необходимо, мы сейчас с вами обсудим.

Вы получаете деньги в конвертах? Этот вопрос адресован вовсе не тем, кто женится по 5 раз в год и собирает, щедро подаренные от бесконечных родственников, уже изрядно уставших от праздничных торжеств, конверты. Речь идёт о тех, кто получает таким образом часть своей зарплаты, а то и её всю. Что же в этом плохого? Для работодателя - ничего. А лично для вас, это в первую очередь, маленькая пенсия. Конечно, для тех, кто собирается жить до 20 лет, такие проблемы несущественны. А как быть всем остальным? Как обеспечить себе достойную пенсию? Ответ прост: работать официально. И требовать от работодателя официальной зарплаты. Ведь никто, кроме вас самих, не позаботится о ваших доходах, после завершения трудового стажа.

Также от чёрных зарплат в белых конвертах, страдает и государство. Оно теряет деньги от неуплаты налогов в бюджет. Так что подобные денежные вознаграждения одинаково невыгодны и государству и лично вам.

Законопроект несомненно важный. Но помимо него Госдума рассмотрит и многие другие. 2014 год сулит нам множество перемен. И я вам о них расскажу.

Оставайтесь в курсе, следите за новостями в моём блоге.

президент рф

Tags: новости 2014, президент рф, путин
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments