Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как в поезде обсуждаются новости России

Знаете, оказывается, поезд – прекрасное место для знакомства. Там можно разговориться с кем угодно и обсудить не только все новости России, но и всего мира! По крайней мере, со мной вчера случилось именно так.



В одном купе со мной ехал аспирант экологического факультета. Он своим рассказом о том, где находится Земля Франца Иосифа, какая там экологическая проблема, как с ней бороться, перечислением координат всех островов архипелага и так далее впечатлил всех настолько, что к нашему диалогу присоединилась большая часть вагона!

И этим дело не закончилось. у нас возник научный, междисциплионарный диспут на тему: «Как решает экологические проблемы внутренняя политика России».

В результате которого мы все узнали о том, что работа на архипелаге ведётся уже пять лет, несмотря на сложные климатические условия. Всё это время Земля Франца Иосифа очищается от загрязнений. В этом году активная деятельность по улучшению экологии начнётся в июле. К нынешнему моменту архепилаг избавили от 35 тысяч тонн загрязнения.

Не знаю, от природы тот молодой человек столь разговорчив или, просто на меня так отреагировал, но информация о деятельности Министерства природных ресурсова меня искренне порадовала. По словам аспиранта, Россия сегодня очень тщательно следит за экологической ситуацией даже на тех территориях, где сложные климатические условия.

Tags: внутренняя политика россии, земля франца иосифа, на злобу дня, новости россии, россия сегодня, сергей донской, уборка мусора, экологическая ситуация
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments