Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Единение с народом: президент РФ возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата

Вчера мы с вами разговаривали про «Бессмертный полк», который прошёлся по США. В Нью-Йорке он завершилась возложением цветов к мемориалу войнов, погибших во ВМВ. Как выяснилось сегодня, то была лишь небольшая репетиция того, что должно было произойти в Москве. Если президент США отделался по столь великому случаю лишь еженедельным обращением, то президент РФ вместе с президентом Казахстана разделили этот праздник со своим народом.


И Владимир Путин, и Нурсултан Назарбаев были на церемонии возложения цветов к Могиле Ниезвестного Солдата, что в Александровском саду Москвы. И не просто присутствовали, а внесли свою лепту – каждый возложил букет. Потом, как водится, наступила минута молчания. Завершилась церемония гимнами России и Казахстана.

Подобные случаи, когда лидеры двух дружественных стран чтут традиции своих предков, искренне трогают за душу. Такое единение показывает, что победа в ВОВ и, следовательно, во ВМВ, оставила глубокий след не только в истории стран, но и в сердцах. Более того, вызывает искреннее уважение к главным лицам стран. Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев умеют по-хорошему тронуть за живое, благодаря своему искреннему отношению к прошлому.

PS: За пафос не извиняюсь. В такой день он не просто позволителен, но и необходим!

Tags: владимир путин, возложение цветов, могила неизвестного солдата, на злобу дня, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments