Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Разукрашенная рожа оппозиции

Вот уже несколько дней Зубовский бульвар в Москве украшает баннер от группы «Главплакат». На нём можно увидеть Михаила Касьянова, Ильи Яшина, Геннадия и Дмитрия Гудковых, Алексея Навального в несколько необычном виде. Вот, полюбуйтесь:




Поводом для его создания послужила новость о том, что лидеры оппозиции планируют встретиться с Ангелой Меркель, когда та будет в Москве – 10-11 мая. Тема предполагаемого разговора у них довольно странная: невзирая на протест многих стран ЕС и усложнение экономико-политических отношений, они планируют просить, чтоб Европарламент ужесточил антироссийские санкции.


Подобная позиция очень не понравилась группе «Главплакат». Активисты вполне справедливо оценили её как гнустность по отношению к России и россиянам и вывесили плакат, где весьма доходчиво выразили свою позицию.

Плакат с лицами, украшенными флагами Германии, да ещё и перед 9 мая, вызывает очень негативные ассоциации в отношении тех, кто изображён. Более того, становится очевидным, что любая миссия, за которую бы ни взялись представленные персонажи, не может завершиться успешно. Потому, что они воюют против своих сограждан, а также против европейцев, заинтересованных в сотрудничестве с Россией. Предателей, пытающихся навязать всем своё мнение, не любит никто. А лидеры оппозиции именно такими предателями и выступают! Европейцы относятся к перебезчикам также, как и россияне. Всерьёз их не воспринимают. Ангела Меркель, чей приезд в Москву с таким нетерпением ждёт несистемная оппозиция, своим ответом их не удостоила. Ещё не известно, собирается ли она вообще с ними бесседовать или приедет обсудить насущные проблемы с президентом РФ, а также почтить память погивших в ВМВ.

Полагаю, лидерам оппозиции надо было показать, что они собой представляют. И группа «Главплакат» успешно справилась с этой задачей, украсив своей работой Зубовский бульвар.



Tags: москва, на злобу дня, оппозиция, плакат
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments