Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как в США расценивают самоубийство

Говорить о США крайне сложно. Особенно в том случае, если читаешь мнение солидного американского психотерапевта и не понимашь, КАК он мог сказать, что: «Большенство самоубийц страдают психическими заболеваниями»?!



И это в то время, когда люди, не имеющие образование психотерапевта, прекрасно знают, что ВСЕ САМОУБИЙЦЫ СТРАДАЮТ ПСИХИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!!! Нормальный человек будет бороться за каждую минуту жизни даже в случаях, когда всё ужасно и надежды нет никакой.

Возможно, высказывание генерального директора фонда Brain and Behavior Research Джеффри Боренштейна, вызывающие сомнения в его звании магистра психотерапии, связано с трудностью признать, что за последние два года уровень самоубийств в США за последние два года увеличился в разы, а, следовательно, и уровень душевнобольных людей тоже.

И возникла подобная ситуация не из воздуха, а из-за морального разложения общества, когда материальные ценности и внешний престиж вытесняют из сознания духовные. Признать всё это, значит, обвинить власти США в том, что их действия приводят лишь к плачевным результатам. А этого, между прочим, ни один американец не может себе позволить, сколько бы ни говорили о демократии и свободе слова.

Tags: на злобу дня, новости сша, о том о сём, политика сша, проблемы сша, самоубийства, сша, уровень преступности, штаты
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments