Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Выборы в России волнуют не только россиян

Предстоящие парламентские выборы – хороший повод для русофобов, ждущих момент для придумывания новых страшных легенд про Россию. И так считает не только мои знакомые, живущие в странах ЕС, которым периодически приходится сталкиваться со странными мифами о дикой и диктаторской стране. Почему так происходит, друзья-товарищи объяснить не могут.



Это прекрасно сделал доктор юридических наук, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ – Василий Лихачёв. По его словам, каждое политическое действие России вызывает резонанс в мире. Особенно сильный в случае, когда страна делает серьёзный шаг на мировой арене. Справится с подобным можно только игнорируя негатив и демонстрируя результаты.

Именно поэтому, предстоящие выборы в Госдуму должны пройти, что называется, без сучка – без задоринки. То есть так, чтоб никто не придрался. Только в этом случае мифы о России, как о варварской стране, начнут рушиться. И благо дело, ЦИК полностью не только готов провести максимально прозрачные и честные выборы, но и имеет хороший опыт по этой части.



Tags: ЦИК, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, на злобу дня, парламентские выборы
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments