Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Политические хитрости США

У каждого человека есть свои болевые точки. Нажимая на них, человеком можно манипулировать. Жители США не исключение из этого правила: они боятся, что какая-либо страна превзойдёт их по вооружению. И этим активно пользуются президент вместе с конгрессом.



Например, если парламент хочет увеличить очередноой внешний военный бюджет, чтоб сильнее нагнетать обстановку в мире, он начитает пугать всех такими словами: «Россия и Китай развивают свои киберсистемы. Плюс к этому, Россия продолжает модернизацию своих вооружённых сил». И такое бывает нередко – каждый год. Да, ежегодно штаты увеличивают военный бюджет.

Вот и в этом году произошло тоже самое. Если на 2016 финансовый год было выделено 789 миллионов долларов, то на 2017 уже 3,4 миллиарда долларов. Легенда про злых русских действует безотказно.

Зная эти цифры, можно лишь удивляться, как Россия смогла поднять уровень своих вооружённых сил, тратя в десятки, а то и сотни раз, меньше денег и не называя США своей угрозой?!

Tags: на злобу дня, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments