Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Война на Украине: депутаты осваивают бомбоубежища

Тему, забавнее, чем политика Украины, найти можно, но, признаюсь, её придётся усиленно искать. Так что, предлагаю немножко поиздеваться над депутатами Верховной Рады, которые подготавливают подземные бункеры из-за страха столкнуться с народом.



К сожалению, это не шутка и не кино. Это реальность. Протесты стали настолько горячими, что депутаты усиливают охрану, а также самолично проверяют убежища и подземные переходы между зданиями. Если так пойдёт дальше, то скоро начнут выходить через них домой; а затем и поселятся там. При этом неясно, зачем депутата усиленная охрана, если в подземные переходы планируется пускать только их, помощники же будут оставаться снаружи. Вероятно, для решения проблемы безработицы.

Про Евромайдан речи нет. Если два года тому назад украинцы стояли перед выбором, с кем лучше сотрудничать, то сейчас этого выбора нет. Сейчас остро стоит другой вопрос: как выжить, если политика Украины несёт страну в пропасть?! Сейчас речь идёт о том, что новое правительство не оправдало ожиданий от слова совсем.

Более того, власти, хоть и осознают все свои ошибки, уходить-то не хотят. Вот, например, Яценюк… Уже и приказ об его отставке подписан, а он как был премьером, так и остался.

Так что, выход у депутатов один – осваивать подземные переходы. А ещё лучше – создать там запасы еды.

Tags: война на украине, евромайдан, на злобу дня, новости украины, политика украины
Subscribe

  • Четыре война в баре

    Всем известна поговорка: "один в поле не воин". Но, вместе с тем, даже маленькая компания людей может изменить мир. Так называемые…

  • Недовольная Фаина Раневская

    Однажды Раневская обедала в ресторане и осталась недовольна как кухней, так и обслуживанием. - Позовите директора, - сказал она, расплатившись. А…

  • Фаина Раневская: разговор в курилке

    Как-то во время перекура Фаина Раневская рассказала собесседникам, что благодаря результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных…

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments