Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Министерство обороны сегодня празднует!

Министр обороны Сергей Шойгу – человек, которого с праздником 23 февраля надо поздравлять в первую очередь. Российский День защитника Отечества – определённо, его день. Наверняка, он и сам так думает, так как прямо с утра поделился своим праздничным настроением со всеми военнослужащими и ветеранами, опубликовав обращение на сайте Минобороны.



Он не просто тепло высказался по поводу нынешнего поколения военнослужащих, но и вспомнил исторически важные факты: «В этот день мы чествуем тех, кто несёт ратную службу, обеспечивает суверенитет и безопасность страны, с гордостью вспоминаем наших соотечественников, которые бесстрашно противостояли любым посягательствам на независимость Родины. Особую благодарность заслуживают ветераны Великой Отечественной войны, освободившие мир от фашистских захватчиков. Своим мужеством, самоотверженностью и несокрушимой силой духа они показали нам пример подлинного партиотизма, вдохновили на новые свершения во имя Отчизны».

Искренне присоединяюсь к его словам и поздравляю всех мужчин с праздником. Надеюсь, вы, также, как и я, сходите сегодня вечером посмотреть артиллерийский салют. В Питере белые ночи ещё не наступили, поэтому зрелище должно быть очень красочными.



Салют будет проходить и в городах, не подверженных белым ночам: Волгограде, Москве, Керчи, Севастополе, Мурманске, Новороссийске и многих других. Если вы пойдёте, то буду рада увидеть фотографии с салютом.

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, на злобу дня, праздник, шойгу
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments