Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Тут не стоит молчать!

Люди такие люди. В зависимости от характера и настроения любая ситуация может быть воспринята разными людьми по-разному. Вот я, например, люблю пользоваться общественным транспортом. Там без труда можно найти какой-нибудь сюжет для творчества, для размышления. Кроме того, всегда есть, за кем наблюдать.

И вот, находясь в таком настроении, я случайно прочитала негативный отзыв одного из знакомых, написанный в контакте.




"Бесят люди, которые встают напротив свободных сидений и не садятся на них. Бесят люди, которым СРОЧНО НУЖНО ВЫЙТИ из середины под завязку набитого вагона. Бесят люди, которые специально больно толкают в спину при этом! Бесят высокие люди, которые кладут локти на головы более низким. Бесят люди, которые встают на левую сторону эскалатора. Бесят люди, которые наступают на ноги. Бесят люди, которым вдруг приходит в голову рвануть в неизвестном направлении. Бесят люди, которые толпой набиваются В ОДИН турникет. Бесят люди, которые останавливаются в потоке, чтобы посмотреть на указатель. Бесят люди, которые пялятся на других на эскалаторе. Бесят люди, которые забиваются в и без того полный вагон. Бесят люди, несущиеся, как паровоз, к поезду. Бесят люди, которые ходят с баяном и собирают деньги. Бесят люди, которые запираются в поезд с чемоданами. Бесят люди, которые стоят на проходе. Бесят люди, которые смотрят видео с вайфая в метро и перегружают сеть. Бесят дети, которые входят со скейтбордами и роликами в руках, пачкая остальных пассажиров. Бесят люди, которые при габаритах слона все равно ездят на общественном транспорте. Бесят люди, которые при наличии свободного места вплотную подходят к другим. Бесят люди, от которых дурно пахнет. Бесят люди, которые не придерживают за собой дверь. Бесят мужики, которые делают вид, что спят, занимая сидения. Бесят люди, которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУДА-ТО ЕДУТ В 8 УТРА".


Не удержалась и написала ему: «Слышь, чувак! Если тебя всё так бесит, то какого ты не купишь себе тачку?! Или отделяйся, или не выпендривайся! По мне, так!». Как думаете, не переборщила?

Tags: о том о сём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments