Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

И снова о сценаристах...

У меня, как у любого другого человека есть свои любимцы, а есть свои нелюбимцы. Вы уже знаете, что, говоря о любимцах, я имею в виду Рассела Ти Дэвиса и Стивена Моффата.

Настало время поговорить о нелюбимцах. Называть их фамилии не буду. Лишь расскажу про один сериал, который вызвал у меня много разных эмоций - Limitless. Так он называется на английском. "Области тьмы" - по-русски. Это фантастика. Рассказывает о том, как один простой американский "чувак", приняв сказочную таблетку, начал решать самые сложные вопросы в мире.


Вышло уже семь серий. Первая, признаюсь, меня весьма и весьма впечатлила. Именно поэтому я стала просматривать, что там нового придумают.

И всё пошло не так, как я полагала. Первая серия, действительно, хороша. Там много новых, интересных для меня мыслей. Но, начиная со второй, я поняла: дело пахнет керосином! Жанр фантастики подразумевает свежий взгляд на давно известные события. Понимаете, СВЕЖИЙ! А тут я нашла отсылки и к "Белому домику" и к ещё нескольким сериалам.

В общем, начали во здравие, а кончили за упокой! Мне думается, проблема тут в том, что команда сценаристов слишком уж разношёрстная. Чего нет, например, в моём любимом "Докторе Кто".

Tags: о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments