Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Шутка искусствоведа

Мозг творческого человека никак не может обойтись без шутки. Чувство юмора очень помогает жить. Обычно мы шутим над тем, что знаем лучше всего. Например, про что-то из своей профессии. Предлагаю оценить следующую шутку.



Казалось бы, очередная фотографии из серии «ад перфекциониста», однако присмотревшись, приходит осознание того, что тут всё гораздо глубже. Посмотрите на красного персонажа этого действия. Да ему просто донельзя осточертел этот балаган, эта прогнившая система красных квадратов, где каждый похож на другого, где каждый со смирением принимает свою нелёгкую участь. И он решил по-тихому съебать. Решил - и, чёрт возьми, сделал это! А серый, не будь дураком, воспользовался сложившийся ситуацией и занял тёпленькое респектабельное место. Такая вот заваруха, ребята. Резюмируя: сложно сказать, как сложится судьба наших героев, но как бы то ни было, пожелаем удачи каждому из них.


Tags: о том о сём
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments