Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Защиты дипломов у театроведов. Фото

Вчера и позавчера в моей любимой академии проходили защиты у театроведов. Вчера я туда ходила. Разумеется, в первую очередь для того, чтоб послушать защиту Кристины, о дипломе которой писала тут. Вот она сама, кстати:


Да, друзья мои, именно так выглядят театроведки, изучающие ирландский театр. Доклад Тины про МакДону мне очень понравился. Также мне понравилось выступление оппонента. А им был, ни кто иной, а сам Николай Викторович Песочинский:


Как видите, он - весьма заметный персонаж. Прекрасный критик театра, чудесный теоретик. Человек одновременно и эмоциональный, и сосредоточенный на своём любимом деле. Правда, благодаря ему Тина получила вместо пятёрки, которую мы все с нетерпением ждали, четвёрку. Что уж не говори, а вот такой подставы мы от него не ждали...

Мне бы всё действо запечатлить, но к сожалению, на этот раз я не взяла с собой фотоаппарат. Поэтому, пришлось взять фотографии с защиты у одной известной питерской критикессы. Разумеется, она снимала только тех, кто ей очень-очень понравился. К сожалению, Тина не попала в объектив её камеры. Зато в объектив попала другая занятная девушка с весьма любопытным дипломом: Лилия Шафранская. Писала дипломную работу под названием: ""Нервные люди" рубежа XIX-XX веков и актёр-"неврастеник".



Слушать доклад Лилии было довольно интересно. Правда, признаюсь честно: я не понимаю в чём научная ценность её работы. С Кристиной хотя бы всё понятно: про драматургию МакДоны никто, кроме неё, на русском ничего дельного не написал.


Когда все выступили, а выступающих было много, все пошли на банкет, который приготовили в ближайшей аудитории. Там были и специалисты по драматическому театру, и специалисты по музыкальному театру, но более всех - бакалавры по драматическому театру.

Вот они все: и выпускники этого года, и преподаватели...














А последняя фотография ярко иллюстрирует моё состояние по приезду домой. Я в такой же грусти была, как и Антон Владимирович Сергеев, который сидит напротив бутылки шампанского и слушает очередной тост...




Tags: о том о сём
Subscribe

Posts from This Journal “о том о сём” Tag

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments