Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Американцы выбирают Путина

Кто еще, как не собственный народ скажет правду? Казалось бы: США санкции ввели, придумывают новые схемы влияния на Россию, пытаются «держать марку» – выглядеть мировым гегемоном… но что толку с того если американский народ думает иначе?





Недавно известный американский журнал «Time», охватывая политику, развлечения, бизнес, технологии, науку, религию провел соц. опрос, по результатам которого составил рейтинг 100 самых влиятельных людей мира.
На вопрос, какой человек в прошлом году «изменил мир, к лучшему или худшему» большинство респондентов
ответило положительно не пользу Барака Обамы, госпожи Меркель или Далай-Ламы, а в пользу президента РФ Владимира Путина!

И это при том, что 57,38 % всех голосов приходятся из США, 5,54 % – из Канады и 4,55 % – Великобритании.
В 10-ку лидеров, которую возглавил Владимир Путин с 6.95 % попали: южнокорейская певица Ли Че Рин, занявшая 2 место; Леди Гага (2,6 %); Рианна (1,9 %); Тейлор Свифт (1,8%); Эмма Уотсон (1,8 %).

Далай-Лама расположился на 7-м месте (1,7 %), 8-е место заняла пакистанская правозащитника Малала Юсуфзай (1,6 %); на 9-м Бейонс (1,5 %) и на 10-м папа римский Франциск. (1,5 %).

Барак и Мишель Обама не вошли в 10ку лидеров, получив 1,4 % и 1,2 % голосов соответственно.



1.

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.


Tags: "time", лидер, на злобу дня, ретинг
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments