Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Моя мама — секс-символ

Правду ли говорят, что природа любит отдохнуть на детях красивых и талантливых людей? Ну, может быть, хотя всякое бывает в жизни…

Взгляните на эти юные девушки. Их мамы — первые лица Голливуда и мира моды.

Дети часто копируют успешную жизнь своих родителей. Но не все. Кто-то выбирает свой собственный жизненный путь, считая свой выбор правильным. Впрочем, смотрите сами, чем занимаются и о чем мечтают дети знаменитостей.

Кстати, для наглядности и сравнения фото повзрослевших звездных дочек имеются и давние снимки их мам, примерно в столь же нежном возрасте.




Слева Лили-Роуз Депп (15 лет), справа Ванесса Паради (16 лет, 1988 год)
Повзрослевшая дочь актера Джонни Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: ее выбрали на главную роль в фильме Yoga Hosers, в эпизоде которого также снимется и Джонни Депп.


Слева Ава Филипп (16 лет), справа Риз Уизерспун (16 лет, 1992 год)
Ава — дочь актера Райана Филиппа. С каждым днем она все больше похожа на «блондинку в законе», хотя и от отца что-то есть.





Слева Айленд Болдуин (20 лет), справа Ким Бейсингер (26 лет, 1979 год)
Дочь Алека Болдуина. Девушка пошла по стопам мамы, выбрав карьеру модели и актрисы. Весной 2014 года американская рэп-исполнительница Энджел Хейз в интервью The Independent заявила, что встречается с Айленд. В сети появились фото целующихся Хейз и Болдуин.




Слева Лила Грейс Хэк (13 лет), справа Кейт Мосс (20 лет, 1994 год)
Дочь издателя Джефферсон Хэк. Сейчас Лила Грейс уже выходит с мамой в свет: например, в ноябре 2014 года засветилась на красной ковровой дорожке премьеры «Приключений Паддингтона».




Слева Кайя Гербер (14 лет), справа Синди Кроуфорд (22 года, 1988 год)
Папа девочки — нью-йоркский ресторатор Рэнди Гербер. Кайя поразительно похожа на маму, и уже успела сняться в рекламной кампании Versace. Однако, по слухам, Синди не желает Кайе такой карьеры, считая модный бизнес слишком жестоким к женщинам. А вот девочка, похоже, придерживается другого мнения и склонна к миру гламура: явно копирует мамины образы и «живет» в Instagram.




Слева Майя Турман-Хоук (17 лет), справа Ума Турман (18 лет, 1988 год)
Дочь актера Итана Хоука. Майя уже вовсю ходит с мамой на светские мероприятия. Например, посетила премьеру фильма «Вселенная Стивена Хокинга» в октябре 2014 года.





Слева Румер Уиллис (26 лет), справа Деми Мур в молодости
Румер, старшая дочь Брюса Уиллиса и Дэми Мур, продолжила семейную традицию и стала актрисой. В ее портфолио уже добрых полтора десятка ролей.





Слева — Стелла Бандерас (19 лет), справа — Мелани Гриффит (18 лет, 1975 год)
У Мелани Гриффит получилось по ребенку от каждого из трех мужей. От Антонио Бандераса, например, родилась лапочка-дочка Стелла. В отличие от своей старшей сестры Дакоты Джонсон (отец Дон Джонсон), снявшейся в главной роли в «50 оттенках серого», девушка пока ничем не знаменита.




Слева Лурдес Леон (18 лет), справа Мадонна в молодости
Отцом девочки является тогдашний бойфренд певицы, кубинский фитнес-тренер и начинающий актер Карлос Леон. Через семь месяцев после рождения дочери они расстались. Известно, что Мадонна воспитывает детей в строгости. Лурдес не проявляет особых вокальных способностей, но зато живо интересуется вопросами красоты и моды: еще в 14 лет вместе с Мадонной запустила линию косметики и одежды Material Girl для юной целевой аудитории.


Tags: о детях
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments