Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Такая разная песчаная буря

Пару лет тому назад меня пригласили летом съездить в Астрахань. Город мне очень понравился. Более всего запомнилась река Волга, которую мне очень хотелось переплыть в одном, не очень большом по расстоянию, месте. Разумеется, меня отговорили, так как там и подводные течения холодные есть, и вообще плавать далеко по такой реке - рискованно.

Были также и другие потрясения. Такие, как песчаная буря... Я, несомненно, утрирую, тот ветер с песком, который гуляет по Астрахани, с настоящей песчаной бурей сравнивать сложно, но ходить по улицам в такой ветер тоже непросто. Песок везде: в волосах, в обуви, на лице.

Но ветер с песком, который я видела в Астрахани, не идёт ни в какие сравнения с тем, что творится в других странах. Таких, как, например Объединённые Арабские Эмираты. Посудите сами:




Считаю, что человек, решивший прогуляться в такую погоду либо герой, либо не в своём уме. А вы бы смогли походить по пустынному месту, где сильные ветер с песком?



Tags: о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments