Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Нудисты разгулялись

Где можно встречать полностью обнаженных людей? По-простому говоря, людей, которые любят ходить в чем мать родила? Естественно, в бане, где же еще?! А еще любители солнца, тепла и ровного загара не имеющие какие-либо комплексы ходят в пляж нудистов.

Разве обязательно нужно раздеваться догола, чтобы максимально приблизиться? Сами натуристы позиционируют свой выбор как философию.

А вы видели, кстати, как по национальной галерее гуляют нудисты? Если нет, то смотрите.



1604394

Европа предоставляет своим жителям столько свободы почти без ограничений, что ярый сторонник консерватизма явно будет чувствовать себя неловко. Но вот в Австралии, например, выставка для нудистов является уже трендом.
В австралийской Национальной галлерее открылась необычная выставка работ художника Джеймcа Тарелла. Концептуальное искусство художника могут оценить только раздетые ценители прекрасного.



1604391

“Этот обнаженный тур открыл многое о нас. Когда одежды нет, ты не можешь судить у кого больше денег. Отсутствуют культурологические различия, которые несет в себе одежда. В итоге все становятся равными – практически единым целым”, – комментирует идею гид Стюарт Рингхольт.

Сами работы Джеймса Тарелла представляют собой микс из фотографий, принтов, рисунков и голограмм. Впрочем, ничего особенно и сверхестественного в этих работах я не вижу. Но понять не могу, почему она требует посещать свою выставку в обнаженном виде? Ведь не все готовы пойти на такой шаг. И вообще очень странные люди эти нудисты...


Tags: нудисты, о том о сем
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments