Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Убийство ребёнка

Некоторые истории из жизни способны вызвать дрожь во всём теле. Именно до такой степени меня впечатлила история одной семьи из Краснодарского края. В 1999 году произошло преступление, изменившее навсегда жизнь многих людей.


Одна многодетная семья переехала из Казахстана в Россию, где получили четырехкомнатную квартиру. Будучи весьма открытыми людьми и привыкнув жить в довольно тесных отношениях со своими соседями, приехавшие познакомились с жителями всего подъезда. С одной из соседок по этажу сошлись настолько близко, что обменялись ключами. Такое часто бывает: когда дверь случайно захлопнулась или кто-то в отпуске, а за цветами надо ухаживать... в общем, причин для такого обмена найти можно много.


Через какое-то время стало известно, что главе семьи необходимо делать серьёзную операцию, его положили в больницу. Дома часами никого не было: младшие дети в саду, старшие в школе, мать около супруга. Через несколько дней хозяйка начала замечать, что дома пропадают продукты. Сначала подумала, что показалась, но продукты продолжали пропадать.

Как-то раз хозяйка была в больнице, а дома осталось двое детей: один из старших, находящийся на каникулах, и младший в возрасте трёх лет, который сильно не захотел идти в садик. Старший сидел смотрел телевизор, а маленький катался на трёхколёсном велосипеде по квартире. Через какое-то время старший понял, что не видел брата более десяти минут, что, в принципе, для того странно. Пошёл искать.



На кухне нашёл труп своего брата. На крик прибежала соседка и вызвала скорую с милицией. Уже после, давая показания как свидетельница, она призналась в том, что задушила ребёнка, так как он видел, как она берёт их продукты.

Искренне не понимаю, как такое могло случиться. Как можно убить ребёнка из-за продуктов? Что может такое случится, если соседи узнают, что ты крадёшь их продукты? Ну, поскандалят. Ну, ключ заберут. Это настолько страшно, что соезменимо с убийством? Всегда ведь можно договориться! Всегда можно сказать, что сейчас туго, но как полегчает - всё потихоньку верну...

А что вы думаете по этому поводу?


Tags: жизненно
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments