Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Мне просто надо ручку расписать

Получила в предверии 8 марта неожиданный подарок - поход в театр! Надо заметить, что я, после того, как бросила магистратуру, в театре не была ни разу. В голове настолько сильно бурлили мысли об очередном поиске себя, что казалось, новые походы в театр могут привести к апатии или, того хуже, к депрессии. В общем, со многими тараканами пришлось побороться за последние полгода.

Тем не менее, время прошло и возникла необходимость в новых впечатлениях. Одним из таковых стал вчерашний просмотр спектакля Юрия Бутусова "Три сестры". Не могу назвать себя любительницей пьес А.П. Чехова, поэтому в театр им. Ленсовета шла посмотреть исключительно на свежую интерпретацию известной драмы.

Постановка впечатлила. Духота в зале удачно сочеталась с нехваткой свежего воздуха, которую явно ощущали герои спектакля. Предсказуемость жизни, невозможность выбраться из замкнутого круга мыслей, эмоций - именно это увидел Юрий Бутусов в пьесе и именно это он передал своим спектаклем.

Обязательно напишу обо всём более подробно после того, как разбирусь со своим впечатлением по поводу спектакля.





Tags: о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments