Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Женщина с тёмным шлейфом

Замечательная ki_bella, сама того не зная, напомнила мне своей заметкой, , в которой написано про участие Рока в нашей жизни, одну историю. Пару месяцев назад одна незамужняя знакомая рассказала следующее...

Когда она училась в последних классах школы, за ней ухаживал очень хороший мальчик-ровестник из замечательной еврейской семьи. Она, несмотря на то, что русская, очень нравилась его родителям. Про то, что парень очень нравился её родителям даже и слов нет - они его просто обожали. Все были настроены на то, чтоб они встречались.


Так и было до тех пор, пока подруга не поняла, что, если так пойдёт и дальше, то он - её будущая семья. Тогда ей было семнадцать лет. Другая бы от такой мысли летала на седьмом небе, но только не она. Ей хотелось свободы, самостоятельности. Она хотела перед тем, как завести семью, достигнуть чего-то сама. В общем, очень амбициозная девушка... Рассталась она с этим замечательным парнем, объяснив что к чему. Он её прекрасно понял и, более того, решил применить этот принцип в своей жизни.


После школы и он, и она переехали в другой город. Там они уже не виделись. У неё была своя жизнь, у него - своя. Он перешёл в режим кастинга. Очень долго выбирал себе девушку. Грубо говоря, пустился во все тяжкие. Студенческая жизнь прошла в пьянках-гулянках и вечных похождениях. После университета вернулся в свой родной городок, где уже было готово рабочее место. Занял приличную должность. Через какое-то время у него обнаружили цирроз печени, а потом и рак. Парень не дожил и до 26 лет.

Девушка, вернувшаяся на пару лет в тот же городок, была на похоронах. Горю её не было предела.



Когда ей было 24 года, у неё снова были серьёзные отношения. Снова с предложением создать семью. Она и тогда не хотела замуж. Ей казалось рано. Она ещё не весь мир объездила и не всего достигла, чего хотела. Рассталась она и с этим парнем и уехала работать в другой город. Через год после этого парня хватил инсульт. Слава Богу, всё обошлось. Сейчас он жив-здоров!

Также она не вышла замуж и через два года после этого за очень хорошего, надёжного парня, обжегжегося в предыдущем браке и собиравшегося создать прекрасные условия жизни как материальной, так и духовной. Она сама познакомила его с другой девушкой, на которой он впоследствие и женился. Через пару месяцев после этого его тоже стукнул инсульт.

Какое-то время знакомая считала, что все эти события связаны с ней. И теперь, когда ей около тридцати, она думает о том, что могло было быть, если она всё-таки вышла замуж в семнадцать лет.

Вот как вы думаете, насколько она права и насколько она придумывает?!


Tags: жизненное, о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments