Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Про женщин с прицепом

В сети очень часто судачат о том, насколько сложно женщине с маленьким ребёнком найти мужчину. Версий, как и житейских историй, много и они разные. Одной из них я поделюсь с вами сейчас.

Когда я училась в колледже, там на курс старше училась Эн. Девушка с хорошими творческими задатками и прекрасной памятью. Учёба ей давалось довольно легко. Более того, оставались время и силы на разгульную жизнь. Она часто ходила по ночным клубам, часто приходила в общежитие поздней ночью и в совсем-совсем непотребном виде. Разумеется, идти на занятия следующим утром было выше её сил. Но суть не в этом...



Проблем удавалось избежать. Так продолжалось до одного определённого момента. Как-то летом она познакомилась с братом своей подруги Клэр - Стивеном. Возникла у них великая любовь на всё лето! Осенью Эн узнала, что слегка беременна. Об аборте не было и речи: и мама не позволила, да и Эн сама не хотела. Возник вопрос: что делать?!


Стивен жениться отказался. Более того, сказал, что, когда они с Эн расставались после лета, она не была беременна. Дескать, знать не знает и ведать не ведает, откуда ребёнок взялся. Мама Эн хотела подать в суд, раз браком и не пахнет, но девушка уговорила её, не делать этого. Уж причин такого решения не знаю, ведь бэйбик, действительно, его.

В общем, через несколько месяцев родила Эн замечательную девочку. Мама решила ей помогать. Более того, оставила малышку у себя, чтоб дочь закончила обучение в колледже - год оставался. Если вы думаете, что Эн угомонилась после рождения ребёнка, то вы глубоко ошибаетесь: она продолжала вести бурную личную жизнь, а к младенцу приезжала раз в месяц на уикенд.



В конечном итоге Эн получила прекрасный диплом фармацевта. И тут возникла проблема: оставаться в Миддлтоне ей нельзя - надо ехать домой, няньчить дочку и искать работу. Поехала она домой. Там начались трудности, так как Эн привыкла к свободе, которую не хотела терять. Мама её оказалась почти святым человеком, так как не только помогала с младенцем, не только согласилась содержать дипломированную дочь первое время, но и разрешала вести активную личную жизнь.

В общем, Эн чувствовала себя максимально комфортно. Она назначала собесседования, ходила вечером отмечать своё возможное устройство на работу, а утром, разумеется, не могла идти на собесседование. В общем, работу таким образом девушка искала полгода. За это время она успела поменять несколько парней. Причём, идея о расставании с тем или иным бой-френдом приходила в голову именно ей. Ребёнка она ни от кого не скрывала, наоборот, говорила о нём на первом же свидании.

Реакция на подобное объявления была чудесная - каждый из парней готов был на ней жениться! Каждый! Но в одном ей не нравилось одно, в другом - другое. В конечном итоге, мужа она себе нашла через полтора года... Мужчины оказались гораздо более серьёзными натурами, чем это кому-то кажется.


А в жизни ваших знакомых было что-то подобное?
Как вы считаете, легко ли девушке "с прицепом" найти себе человека по душе?
Tags: жизненное, о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments