Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Женская слабость

Так как я женщина, не могу не затронуть тему шопинга.


1412868777_shopping

Говорят, что шопинг поднимает настроение у женщины. Что правда, то правда. Я согласна с этой версией. Вообще, покупка одежды, обуви и аксессуаров – это, можно сказать, жизненная необходимость. В одном и том же свитере не походишь десятки лет.

Но даже в покупках одежды есть грани.

Нынче дамы и даже юные леди стали очень самостоятельными. Учатся, работают и получают собственный доход, не зависят от мужей и родителей. Когда у женщины остаются лишние деньги, что они обычно делает?
Скорее всего, купят обновки, украшения, сумочку или может быть даже технику. Но когда все есть и нет необходимости закупаться? Наверное, лучше вложить деньги в банк. Пусть они копятся. Тем более вероятность наступления «черного дня» никто не отменил.

Но нет, некоторые женщины, причем их большинство, захотят пройтись по бутикам, чтобф примерить красивые блузочки, брючки, юбочки и т.д. Надо им эта одежда или не надо - они все равно что-то да купят.

Кошмар любого мужчины – женский шопинг превращается в ее хобби. Тем более, когда у женщины нет финансовых проблем, то она словно с цепи сорвалась.

Из светской жизни «примером для подражания» является мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм. То что она одевает шикарно не спорю. Но все говорят, что ее любовь к шоппингу уже давно переросла в болезнь и манию.

Звезды привыкли жить на широкую ногу. Она оставляет в бредовых магазинах несколько десятков тысяч долларов. Придя домой даже не распаковывает пакеты, коробки с одеждой и обувью.

Виктория неоднократно падала в обморок во время длительных пробежек по магазинам, так как напрочь забывала про еду. Остепенилась немного только после рождения дочери.

Подобный зверский аппетит звезды поражает. Хоть эти деньги ей вряд ли бьют по карману, но сам факт ее расточительности одно безумие. А ведь подобных реальных примеров из жизни тоже много. Среди моих знакомых очень много любителей шопинга. Они ходят по магазинам каждый месяц и обновки не носят вообще.

Неразумная трата денег – это болезнь или глупость?


Tags: о том о сем, шоппинг
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments