Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Рисунки ручкой восхитительны

Нет, никогда не перестаю удивляться тем, которые действительно умеют что-то творить.

Работы иллюстратора из Польши Магдалена Коженивска невероятно удивительные. Она рисует прекрасные картины, которые действительно приводят в восторг.


0ZwQfXq2KE8
Я Бы конечно же так не смогла рисовать, поэтому рассматриваю ее рисунки очень внимательно и просто восхищаюсь ими. Правда не знаю, как правильно называется этот стиль в художественных школах. Она оказывается для своих рисунков использует лишь гелевые ручки, представляете? А ее богатому фантазию мог бы позавидовать любой художник.

Как она признается, главным вдохновением для иллюстратора являются её любимые образы из мира литературы, легенд и сказок. Ну, естественно, что может быть прекраснее, чем литературные сказки?!

Как вы заметили, в этих рисунках присутствует элемент фантастики и сюрреализма. Многие художники прибегают к этому направлению в искусстве, как сюрреализм.

Наверное, фантастика и сюрреализм стимулирует воображение творцов с огромным успехом и поэтому мы видим вот такие шедевральные картины.



А ее рисунки однозначно вдохновлённые сказками и древними легендами.


3c9bxDoHOsU


-aSgYohXJr8


gaoCEAypeiY


H6TZdTMq7as


jjp46NPmxnc


nKTiyPxvS4o


Pe9hcOVRoyw


tq_1jZILsh4


yqEuaud_O_k


Tags: искусство или около того
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments