Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

"Что нас не убивает, то делает нас сильнее"

Полагаю, услышав эту песню (
Download Bjork Who Is It for free from pleer.com), вы сразу поймёте, кто её поёт, даже не посмотрев на имя исполнителя.


Бьёрк можно любить, можно не любить, но не узнать её невозможно. Прошло уже несколько лет с тех пор, как о ней перестали поступать новости. Это было странно, так как пропустить выход её альбомов невозможно - они слишком уникальны.

И вот в начале 2015 года о Бьёрк заговорили. Дело не только в том, что она выпустила новый альбом, который, благодаря хаккерам, уже оказался на просторах глобальной сети интернет. Журналисты искали причины многолетнего молчания певицы. Искали и нашли. Оказалось, Бьёрк на протяжение четырёх лет решала свои личные проблемы.



Уже тогда у неё назревал развод с супругом. Когда таковой состоялся, Бьёрк обратилась к помощи специалистов. Видимо, помощь поступила вовремя, так как мы с вами можем познакомиться с новым альбомом певицы под говорящим названием "Vulniсura", что в переводе на русский значит - излечение раны.

Лично мне будет интересно послушать диск с новыми синглами певицы, так как считаю: пережитые сильные эмоции, перенесённые в творчество, не только раскрывают перед нами творческого человека с новой стороны, но и помогают придти к тем или иным мыслям в собственной деятельности.


А что вы думаете по поводу Бьёрк?


Tags: bjork, жизненно, искусство или около того, личности в истории, о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments