Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Мужчины и женщины. С кем мы готовы на долгие отношения (часть 2)

Помнится, совсем недавно мы с вами начали обсуждать тему "Мужчины и женщины". Сначала мы задавались вопросом "Кто привлекает наше внимание сразу"; потом - "Что это было?"; а затем озадачились таким - "С кем мы готовы на долгие отношения?". Теперь хочу продолжить.

На новую заметку из этого цикла меня натолкнуло одно наблюдение, сделанное в бассейне. После треннировке по аквааэробике я обычно ещё минут сорок пять плаваю, чтоб и результат закрепить, и мышцы водой расслабить. Так вот, плыву я вся измученная занятием и виж женщину преклонного возраста в какой-то нелепой шапочке, похожей на настоящую шапку, еле-еле плывущую на надувной палочке (извините, не помню, как это называется).




Обплываю её с мыслью: "Женщина решила после тренировки размяться". Она добирается до конца дорожки и начинает также перебираться в обратную сторону. Идея о том, что она разминается, у меня пропала. Тем не менее, я занимаюсь своими делами, но иногда поглядываю на неё, чтоб ненароком не задеть - она и так еле-еле держится на глубокой воде.

Через три своих круга замечаю, что она беседует с мужчиной своего возраста, плавающим на соседней дорожке. Понимаю, что, по крайней мере, знакомый. Ещё через несколько моих кругой возникла проблема: мужчина перебрался на нашу дорожку, встал с дамой рядом, отобрал у неё плавающее средство и начал учить плавать!

Мне, конечно, понадобилась вся моя гибкость, чтоб и даму не утопить. Можно было бы, конечно, попросить их как-то сдвинуться, но эта картина меня очень умилила. Сразу стало понятно, что они давно женаты; что муж любит плавать, а жена не умеет; что она хочет разделить с ним его увлечение, вот и работает над собой, несмотря на преклонный возраст; а он настолько её любит, что готов помогать ей во всём!


В общем, я аж обзавидовалась! Потом пришла домой, открыла файл с замечаниями психологов и поняла - у меня есть тема для поста, так как я многого не понимаю.

Посудите сами... О тех мужчинах, с которыми женщина готова развивать долгие отношения, психологи говорят: "Количество женских требований растет вместе со стажем знакомства. И так до тех пор, пока он (стаж) не достигнет примерно года. Так что через год знакомства мужчина может расслабиться и знать, что ничего нового от него уже не потребуют".

Другими словами, прожив с мужем лет тридцать жена перестанет что-то требовать, чего-то ждать от супруга? То есть, то наблюдение, которое я сделала, не говорит о желании супруга удивить, а супруги - разделить эмоции супруга?!


Что вы думаете по этому поводу?
Tags: жизненно, о том о сём
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →