Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Музыка Итальянского барокко

Вы знаете, что такое Итальянское барокко? А слушали когда-нибудь музыку Итальянского барокко?
Мне кажется, многие из вас ответат "да" на первый вопрос и "нет" - на второй. Вместе с тем, нет ничего невозможного и вы не только можете послушать эту музыку, но и, наверняка, слышали!

Вам что-нибудь говорит имя Антонио Вивальди?! Он, между прочим, один из композиторов Итальянского барокко. Сейчас он играется на разных инструментах. Можно даже услышать исполнение его композиций на электро-скрипке.



Listen or download Вивальди. Времена года, Летняя for free on Pleer


Это Антонио Вивальди в исполнении Ванессы Мэй.

Когда же подобная музыка создавалась, как вы понимаете, электро-скрипок не было. Музыка игралась на магдолине и на виолончели.


Если 17-го января вы будете в Питере, то вполне можете услышать музыку Итальянского барокко в первозданном виде. (Насколько это возможно!) В культурном центре Елены Образцовой в 18 часов начнётся концерт, в котором выступят Екатерина ЗАБАЙРАЧНАЯ (барочная мандолина) и Владимир КОДЕНКО (барочная виолончель).

Tags: искусство или около того
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments